みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
購入考えてるのですが?
いかんせんカラーでポイント高すぎる。
もう少し買いやすいようにして頂きたい。
ストーリー自体は嫌いなストーリーでは無いので価格を下げてください(笑)by 匿名希望- 0
チンジャオ娘さんの本が好きです!
他の本もよんでます!
なんといってもエロすぎる!
読み出すとはまるから読んでほしいby 匿名希望- 0
最初の展開からするとかなり狂っていってしまって男がかわいそうと思いながらも、夢中になっていくのがたまらない。
ストーリーが少し短いですね。レビュー読んだら満足してしまいました。レビューも多くて評価も高めだけど買うにはいたらないですね。
なかなかよい
何度も何度も繰り返しよんでいます。たまらない感じがこみあげてきます!カラーで臨場感もあり、オススメです。
動画を見ているかのような気分になれますよ。by 匿名希望- 0
エロい。
終始エロがメイン。まず、絵の感じがエロい。そして、テーマ通り主人公が変化していく所が楽しめる作品です。とりあえず、教習所でこんなんないでしょ、というツッコミは置いておいて、想像も巡らせるには良い漫画です。笑
まずは、エロい漫画みたいなーと思う人は、ポチしていいと個人的には思います。by lam- 0
ウブなおんなの子が
経験のなかったおんなの子が無理やりされて、段々変えられてしまう感じが好きなのでこれは良かった。
絵も可愛くていやらしくて良い。by 匿名希望- 0
えっ…
これ…勘違いしてしまう人が増えてしまいそうで残念です。一応…免許取得の場ですよー事故起こしに行ってどーするんですか笑
カラーだから高いんですかー?おすすめしませんが鬼畜好きなら読んでみても良いかもしれません。by 匿名希望- 0
エッチ
カラーで見やすい漫画です。
ひたすら行為のシーンがあるので、エッチさを求めてる人には良いかと。
クリック式ではなく滑らかな漫画の方が良かったです。by 匿名希望- 0
幼なじみの彼の為に免許を取りに行ったのに、逆に彼女を取られちゃうなんて可哀想。初めての経験、しかも何人にも。それはハマってしまうでしょうね🎵
by fumifumi23- 0