【ネタバレあり】合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~のレビューと感想(12ページ目)
完全に
男性向けですね。メンズコミックだからかもしれないですが。
Mっ気ある女性なら見てて楽しいのかもしれません。by 匿名希望- 0
うーん他のアプリでの広告で気になっていてやっとメルカリにもと思い購入しました。なんか楽しみにし過ぎていたせいかイマイチ。男きもいし。点数高いし。
とにかくエロい!
まさか女があそこまで堕ちるとはね…
幼馴染み可哀想。。。
絵は綺麗で内容も面白い。
エロ目的の人には大変オススメですね。by 匿名希望- 0
面白かった。
面白かった。何気に、ケンゴ?君好みなので、最初から応援してた笑笑
逆に最初に幼馴染がプロローグ入れてるのはなんで??って思ったよ笑by 匿名希望- 0
んー
カラーだからこそエロいとは思うけど、結局最初の入りからの堕ちるところとかはよくある漫画と一緒だなって思いました。
ですから読んでいて、あー結局ね。と思いストーリー性はこうゆう漫画に求めちゃダメなのかな?、by 匿名希望- 0
切ない…
最後は、幼なじみに会えると思ったが、それもなくて
なんか可哀想なエンディングでした。
どM好きや非道えっちが好きなら購入してもいいと思いますby 匿名希望- 0
合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~
合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~は内容がえげつないので、個人的には、ちょっとだけ気が滅入ると思います。
結局…なオチ。
ビッ○堕ちじゃないオチが欲しかった。堕ちるタイミングが幼馴染みと致した後とか、どうせならそういうビッ○の目覚めストーリーが良かったかも。もしかしたら幼馴染みが凄い上手いかもしれんのに比べもせずに…(笑)初めての相手に染まるのもある意味清純て事か(笑)最初の頃の抵抗してる描写は良かった。気持ちいいのを我慢してる顔はメチャクチャ好み。ぷるんて言うかぷりんて言うか、ぷっくりしてる乳輪の描き方はエロくて良い。全体的に割高感ありなので、モノクロにしてポイント下げてもいい気がする。
教習所の中という密室で色んな男達に流されてしまう主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。
まぁまぁ
女の子がかわいくて、だんだんエロくなっていくのがよかったです。
幼なじみの男の子がなんか切なくて最後はちょっと寂しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0