【ネタバレあり】合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~のレビューと感想(10ページ目)
エロい
あんまり動かないのに80は高いなぁと思うけど
話は好きでした。
出来た子供は......彼のか......教官のか......
彼の子供で、幸せな家庭を築いてくれてたら良いなと思います。by 匿名希望- 0
この先生の作品は、
基本的にオッパイがデカくて、
エロくて、いわゆるビ◯チな娘が
たくさん出て来ます。
やりたいさかりの男子に、
つけ込まれる女子。
ヤラれるうちに段々ビ◯チに仕上がって、
もう◯◯ポ無しでは生きられないカラダに
…。
ああ、今日もまた1人肉奴◯が…
恋愛とか考えずに、
ただただヌキたい人にはとても
オススメな作品です。by 匿名希望- 0
男性が好きそうなマシュマロボディ、というのでしょうか?とにかく肉感的でエロいです。カットによってはデブに見えますが。かなり迫力のあるおっぱいなので、巨乳好きは満足できるかと。そして!全話でやってます。エロシーンのない回はないので、タイトルが気になったところをポチれば毎回満足できると思います。見ごたえはかなりあります。
エロい
かなりエロい‼︎
フルカラーだし女の子も可愛くて読みやすい
‼︎
ただ教官のおじさんとやるのはあまり好きではなかったかな…
純粋な女の子が堕ちていって最終的に幼馴染の元に戻らないのは女性からしたらすこし嫌でしたがまぁ仕方ないですね。
あと気になるとしたら同じ絵を動かしてるって感じてあまり新鮮味がないかも⁈by あらまさか- 4
イラストは綺麗
カラーだからイラストはとても綺麗。
寝取り好きな人とか巨乳好きはこの漫画が好きかもしれない 笑
教習の合宿に行った事がないからリアリティーがあるかは分からないけど、割と自由な教習所だな〜と思った。
純粋な女の子がどんどん堕ちていく過程が描かれてるから割とストーリーも追いかけやすい。
とりあえず押しに弱い純粋な女の子が好きなら読んでもハズレにならないと思うby 匿名希望- 0
ちょっと鬼畜系?
絵はキレイで性描写もとってもエロいので先が気になってつい購入。ただ、他の方にもあるように好みがだいぶ別れそうです。女の子がヤられて落ちていく様子が好きならとってもオススメです。
私はエロシーンに惹かれて読み込んでしまいましたが、ストーリーは薄いかな。それを分かって読むなら満足出来る作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で見やすいし、さくさく読める。
しかし内容がそこそこ最低。
教習所先の男は全員なこと勿論、女友達は群を抜いて最低。
最後まで状況がよくわかってない幼馴染に対する主人公も最低。
ハッピーNTRが好きな自分にとっては後味が悪かった。by 匿名希望- 1
合宿したくねーな……
教習所の合宿所でいきなりしてるけど、合宿所ってこんなところなの?
教習所の先生が……とかはよくある設定だけど。
免許を取れる頃にはピュアだった女の子はすっかり変わってしまって残念な女の子に。
何のために免許を取りに行ったんだか。
イラストがほとんど動かない、ただフルカラーってだけで高いポイント払ってまで読むほどではなかったなー。by 匿名希望- 2
良いですね!
話数も少なく、カラーでエロさもあり、とても読みやすいです!
女の子が可愛いのもいいです!
1番は純粋な子が、だんだんエロくなっていくところですね!
何と言っても車の中で、スリル満点さを味わいながらエッチするから、読んでいるだけで、こっちもソワソワしてしまいます笑
周りの人に見られながらエッチしてる時が一番可愛いかったかなと思います!by 匿名希望- 0
純粋な女の子が堕ちていくのは好きだけど、彼氏がいるからなんか心苦しい感じは残った。こんな教習所の合宿内容は思い浮かんだことあるからいいと思う