みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
変態怖いんだけど
変態怖いんだけど‼️ストーリーも予想外で正直戸惑ったけど気づいたらはまってしまいました。絵は、綺麗で読み手応えアリアリですね☺️
by ツーチャン- 0
イケメンの
変態さんて狂気でしかないでしょ。
ヒロインと優人さんのつながりは無料分では分かりませんが、ヒロインが別の少女漫画のヒロインみたいにネガ女で驚いた。by ys28k04- 0
がちだった
少女漫画のヒーローは大抵変態気味だけど、イケメンオーラとキラキラで誤魔化してると思うんだけど、こちらは誤魔化しのないストーカーでした。倫理的に拒否反応が出そうな予感もあるけど続きが少し気になります。
by くまさんくまさんくまさん- 0
ヒロインの自己評価が低いところが、私は好きです。
あとは、もう少しエッチがいいな。
でも、続きが気になるので、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
すごい
幼なじみとヒロインは気づかないのかな?最初から飛ばしまくりの優人くん。かなりの変態ストーカー。先がどんどん気になる。
は?
服着てる時と脱いだ時でスタイルが違いすぎる。
あと、ヒロインの陰気な性格にイライラウザー(゚Д゚)
男の子はそういう設定だからいいのか……?病みキャラ好きには堪らん……のか?
割にストーカーしてるのにいきなりお触りしたり、頭悪い行動すぎてどうかと思う所もある。
なんというか、すごく読み手を選ぶマンガだ。
もう少しマイルドにみんなにわかりやすく受け入れやすいものにするか、いっそ突き抜けたストーリーが良いな。
あとスタイルは重要。頼む。直して。by 匿名希望- 0
主人公とてもかわいい。なんでいじめられてるのでしょう。ストーカーの彼、想像と違って思ってたより変態でした。
主人公の女の子がとても可愛くて素直。彼はイケメンだけど残念なほどの変態ストーカー笑笑
だけどとても主人公の事を大切にしてくれていてストーカーとか気にならなくなりました。面白いです。by 匿名希望- 0
!
なんだかんだである意味怖い…
コレが現実ならマジこわいよねーーー
イケメンなら許せるけどさーーー。by 匿名希望- 0
すごい、、、
何話か読んだ後にすごいものをみてしまった感。笑
イケメンでもここまでくると相当やばいやつですね。でも読んじゃうby 匿名希望- 0