【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(7ページ目)
幼なじみの男が変態過ぎるやろと思って読み進めていたけど、主人公の女もだいぶ変態でしたね(笑)
てか、電車の中であんな事されててあそこまで無抵抗ならんわ!by 匿名希望- 0
ストーカーってちょっと怖いって思って見てたけど、こんな彼ならありなのかな〜?って。他のオトコから守ってくれるのはホントに嬉しい。続きがもっと見たいです。
う~ん
なんか ありえませんストーリーですね。
ガチのストーカーじゃないですか!
こわいですよね。
部屋に自分の写真だらけなんて恐怖しかないでしょう。
普通ならすぐにでも部屋からでるよね。by 匿名希望- 0
こういう系好きかも
好きな人写真を部屋一面に貼ってるとかまぢでヤバいストーカーですねこれw 怖いけど通り魔からも助けてくれたしいい人?ですw 丁寧な愛し方?もいいと思います!絵のタッチは好みでゎないけど設定はかなり好きなので高評価です。
正直
いきなり職場のトイレとか、自宅とか、そんな場所でいきなり襲われるとか怖くて仕方ないと思いますが…フィクションといえばそれまでだけど…設定としてはあまり好きになれなかったです…
男性が気持ち悪くて、いいと思えませんでした。
エロさより恐怖が先に来そう…
わたしは受け付けられませんでした…by ちゃんかな25- 0
ストーカーぶり、Nice
独占欲の塊なのに相手のことを思いやるストーカーさんでまあまあ共感できます。でも強引なところも良しです。
優人くん
なかなかイケメンなのに生粋のストーカーてぐうの音も出ない!!いやーあっぱれだけど女の子もまんざらでもないよね
すっごい変態で怖いけど、イケメンだったらちょっとキモさ薄まるの怖い笑
彼女を守りたい感じはキュンなのに、その後かならずキモくなんのがだんだんツボになってきた笑by 匿名希望- 0
犯罪
犯罪系はちょっと好みでない。
100歩譲って、ストーカーの幼馴染がちゃんと告白してきて、大事にしてくれそうなのはマンガだから許すとして..
チカンされて感じるのは無い。絶対。
そしてそのチカンがそのストーカー幼馴染だったからって安心して電車で胸出して感じてるとか無いでしょ。2人して公序良俗違反で捕まります。捕まって下さい。
その辺りで気持ち悪くなりました。by 匿名希望- 0