みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
せっかく絵は素敵やのに、内容がイマイチ💦主人公ちゃんのネガティブ具合に、嫌気がさしました💦💦💦少しくらいなら可愛い〜のに。
あまりにも…
あまりにも、彼が変態チックで、ドン引く💧でも、こんなに好かれていたら人は嬉しいと思うのでしょね!
カッコイイし強くて優しいし、それだけにこの変態チックさは少しやりすぎだと思う。でも読みたくなるのは…何故⁉️😅by 匿名希望- 0
ちょっと怖いくらいストーカーされているヒロイン。でも、なんか憎めない幼なじみストーカー。お互いの気持ちがあればただの溺愛ですね。
無料分だけですが
彼の異常な主人公への執着というか好意がこわいです。タイトル通り変態がぴったりだし…。二人の絡みもいろいろあるのに友達からとか、訳分かりません。ストーリーも意味不明でした。
by しずく かえで- 0
確かに、変態ストーカーだけど、イケメンだし・・・愛を感じるからこれもありだなあとぉもいました。怖さはないのでありです!
ちょっとついていけない内容かも…。引っ越してきて早々あれはないでしょ、しかも部屋中写真飾られててあれドン引きして2度と会いたくないかも
ストーカーがイケメンです。主人公は、自分にあまり自信がないのですが、イケメンストーカーが、ついていてって感じです。
展開おそろいしいがエロ
エロくて良いけど、不慣れなかんじもする描写です、ストーカー過ぎて怖いけど好きなら身体許す知り合いだから成り立つ。
可もなく不可もなく平均的な作品です。
モブに最後までされるような展開があってもよかったとおもいます。by へあまなのは- 0
幼なじみなの!?
試し読みからきました!
いいペースでくっつきそうでくっつかないようなもどかしさがあります。
男の子も悪いこでは全然無さそうなので、女の子にも頑張って欲しいな!!by 匿名希望- 0