みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
勘違い
まだ途中までしか読んでませんが、勘違いから始まった三角関係。本当は好きなのは別な人なのに流されて抱かれてしまう。。でもどちらも幼馴染としては大切で大好きで…という複雑な関係。今後の展開も気になります。
良い・・・
私はこのヒロイン大好きです。
可愛い。めっちゃ可愛いじゃないですか。
ストーリーはいろいろファンタジーですがこれでもかというほどツボにはまります。幼馴染もすごくいい男達で、たまに変わる表情のギャップが堪りません・・・
今の所登場人物たち全員好きですし、人間描写、絵、刺激全て満足です。
ただもう早く決着つけてもいいかな。
完結まで何回も読み返します!by 匿名希望- 0
二人の幼なじみのあいだで揺れ動く話ですね。主人公ちゃんはみなさんもレビューに書かれているように優柔不断すぎて自分がなさすぎですね。男の子は…ずっと好きでどーしょーもなくて…こんな形でしか表現できないんでしょう。病んでますが個人的には嫌いじゃないです。まぁ、暗いですが。絵はロリっぽい感じで女の子は身体もぽっちゃりしていてかわいいです。えっちシーンはデッサンは荒い感じ?がするとこもあるかな。
女の子があまり可愛くない。もう少し絵を、工夫してほしい。
設定はいいと思うし、ドキドキしたけど、女の子があまりにも残念な顔であまり真剣に見ることはできませんでした。
男の子はいいと思います。
残念なのは顔だけです。あとは大丈夫だと思うので、そこがよければもっと見る人が増えるかがする。すみません。by 匿名希望- 1
ドンピシャでした
作者さんの作品はよく読んでいますが設定も好きですが絵が本当に好みです!
主人公割りと評判悪いですが(笑)私は一生懸命な流され(てるけど)女子としては可愛いなと思いました。こんなイケメンふたりもいたら揺らぐでしょw
みんなハッピーとはならない三角関係ものですが、幸せな最後になってほしいです。もう少しでラストなのかな?という展開ですが今後も期待したいです。途中に病み展開があるので苦手な方はご注意です。
しかしエロなシーンは可愛いですっ本当に可愛いです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
けど、出来ればあまりだらだら長く続かないで欲しい感じもあるかな。
この作家さんは短編から中編ぐらいがちょうど良くて好きなので。by 匿名希望- 0
ヒロイン大して可愛くないのに、イケメン2人の幼馴染みから大切に思われ、抱かれるなんて羨ましすぎる。
わたしもこんな幼馴染み欲しかった!
ただただ羨ましい!by 匿名希望- 0
いい!内容面白い🤣
内容もよくストーリー性もいい!!
けどちょっと流れが不自然なのでそこはあんまりよくないと思いました。by 匿名希望- 0
すれ違いの三角関係にウズウズします。主人公の揺れる感じも伝わって切なくなりました。早く続きがよみたいです。
by kuri0727- 0
いつもと違って
三角関係が気になるというより、春の一方通行が気になります。ぶっ壊れ感も話が進むたび進んで堪りません\(^-^)/今までの話と打って変わって純愛が壊れてくのが最高です
by oshirin- 0