【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)
ムチムチしていて可愛いです。動きが柔らかいので読みやすいし、絵も綺麗なので飽きもこないです。おススメマンガです。
同じタイトルで2つ
同じタイトルで同じ内容の作品が2つ掲載されているのが残念ですが、女の子のおっとりっぽいところはすごく良かった。
絵が綺麗
この作者さまの作品は絵が綺麗でいつも楽しく読ませてもらっています!とんだ天然かと思えばヒロインが一途で可愛かったです。
笑えます
笑えます…今のJKをこれだと思ったら殴られるかも(笑)AVの世界ならありえるのか??
と、読んできましたがー。私には無理っぽい(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品は好きです.........。
が、ヒロインの女の子のコレジャナイ感がすごい笑by 匿名希望- 0
絵が可愛くて買いました。胸がデカすぎて違和感あります。普通くらいでいい。男の人も流されすぎ。上目遣いの絵がとても可愛いです。
エロ
ただエロいだけで内容はあんまり面白くない。
絵は綺麗だから見やすいけど、もう少し内容が欲しかったかな。by 匿名希望- 0
カラーになることで、よりいやらしさが増しますね(はぁと)
作者さんの他作品も絵柄がかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この作者のファンで、読んでみたけど内容薄いし微妙かな。女の子はなんでブラつけないでマラソンしてるの?
えろい。
この作者さん特有の絵の感じ。
女の子が、えろいし、可愛い。いやらしくない感じが不思議。振り回される系の眼鏡男子主人公とぴったりハマってる。
体操着萌えとかはよくわからないけど、好きな人にはグッと来ると思われる。by 匿名希望- 0