みんなのレビューと感想「親友の処女を奪うのは、俺だ」(ネタバレ非表示)

安定の背徳感w

まひるの先生といえば「お兄ちゃん○○なの」シリーズの兄妹モノですがw
    今回は、地元名主の長男である幼馴染みの親友に恋してしまい、実は家の掟で男として
    育てられた女の子だったと言う、ロミオとジュリエットのような話ですw
    私的にはショタ(プレBL)有りセーラー(夏服)有りスク水(紺w)有りで大満足な感じに
    なっておりますw
    今後ブルマー(紺w)とか(BL展開で)短パンとかwレオタード、セーラー(冬服)、褌wなど
    色々と期待してますw(部活動とかも?)
    お姉さん先生や妹ちゃん(未登場)の存在も気になります!w
    今までの近親モノでなく一緒になるのに法的に障害はないですがロミジュリのように
    悲劇にならないことを祈ります。

ドキドキ

タイトルが気になって購入♪
    作画も上手だしカラーが合間って結構生々しい!
    幼馴染みの樹と健吾…男として親友でもあったが、健吾がクラスメートから告白されたのを知った樹が秘密を告白…なんと樹は女の子だったと(*/∀\*)
    代々受け継がれる古いしきたりの名家に生まれで継承のため樹は男として育てられていた…今どき?無理あるでしょ?と少し疑問☆
    女性の本能に火が点いてしまった樹は自身の初めての相手は健吾と決め結ばれました(>ω<。)
    一線を越えた若い二人は止まるわけありません(ーωー)
    二人きりになるところ場所を構わずS○X三昧(ФωФ)
    今後どうなるんだろう?気になります♪

早く続きが読みたいです

まひるの影郎先生の作品は、相変わらず絵は綺麗だし、エッチだし読ませてくれます。厳格で複雑なしきたりに縛られ、禁断で青臭い性、性に溺れる幼い二人…凄く影があってエロい作品です。女の子であることを偽らなければならなかった娘が、これからどう変身してゆくか楽しみです。できれば超可愛いくなってくれたら…と期待してます。

妹モノが好きなら

良いと思われます。まひるの先生そのものがおすすめです。妹モノを描かせたら、右に出るものなしです。今回は珍しく妹モノではないのですが、ニュアンスは残ってます。

まさか‼

幼い頃からの親友がまさかの告白…
    次々に証される親友の事実
    まさかのまさかの出来事で最高です!
    フルカラーで綺麗!オススメだと
    思います。

男装女子いいよね

よくある男装女子との恋愛ストーリーですが、ヒロインの可愛さは秘めてた分、より女の子っぽく萌える作品です

シチュエーション的にかなり気になる展開なのでこれからのストーリー2期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ

興味本意で見ましたが面白かったです。二人の関係がどうなるのがが気になります。面白いので見てみてください。

by 平成

絵が…

絵が下手なのが気になってストーリーに集中できない。

顔と身体のバランスも悪いし

素人投稿レベルのはもっとポイント低くするべき

この先生の作品が好きです!本物の兄妹、と言う設定はあまり好きじゃないですが…このストーリーはいいですね!