【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(30ページ目)
フィクションの世界
妊男という時点でフィクションだから、色んな事も非現実的な事として読めるので、主人公がかわいそうな状況も楽しめました。これからもっとラブラブになってほしいな~~
妊男
発想が面白い。男が妊娠してしまったら、blの幅もひろがるなぁと思った。二人の関係がたまらない。幸せになってほしい。
男の妊娠って今の医学じゃ無理だけど現実に出来たら喜ぶ人もたくさんいると思う。男同士や女同士の結婚が認められたんだから現実になったらいいですね。
私の大好きな
オメガバースかな?と思ったら、そうでも無いんで少しがっかり。
良くある話ですが、絵柄が良いので購入致しました。
でも出来るなら、もう少し激しく盛り上げて欲しかったかな。
凄いライバル出現とか、男性にしか無い嫉妬心の表れとか。
ちょっと消化不良でした。by ざいつさん- 0
あり得ないけど
ワクワクしながら読みました。
現実にはない話しだけど、イケメンばかりで楽しめます。エッチな場面もきれに描いてますよね〜。早く続き見たいし、懐妊して欲しい💖by 匿名希望- 0
学校で妊娠する男子何て最初はどんな話かなと思いましたがみてみると以外と面白くてとても面白かったので続きが気になります。
男が妊娠する話は最初どんな感じかなって思ったけど、思ったより面白かったです。妊娠する男が限られてたり学校でも堂々とするのには驚きました。
妊娠するのかな?
妊娠するまでが描かれるってことなのかな?
今の所 妊娠してないというか、気持ちが通じ合ってないから もう少しかかりそうかなぁ。
でも もうお互い好きってことなのかな?
受けはツンデレでなかなかデレてくれないので、デレを希望します!by 匿名希望- 0
ちはるがいい!
全話購入しました。どっちも好きです!黒髪イケメンに弱いです。設定はありがちですが、強気な受けはいいですね!
オメガバースに似てるけどこちらは妊男という設定。
自分の置かれた妊男という事実をなかなか受けられない受けの子が可哀想と思いつつ、彼に絆されていく様子がいいです。続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0