この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(28ページ目)

3.9 評価:3.9 1,512件
評価5 31% 463
評価4 35% 536
評価3 26% 387
評価2 6% 95
評価1 2% 31
271 - 280件目/全375件

オメガバースかなっと思って作品を見始めました。
    でも 妊男というまた違う世界に惹かれて好きになりました 。
    見た目はヤンキーでも中身は妊男っていうギャップとても好きです。かわいいとかっこいいが詰め合わさってとてもいいです。
    そして幼馴染もかっこよくていい男で羨ましいくらいです笑
    早くふたりの心が結ばれないかなって密かに思ってます 。

なんだかんだ相思相愛

妊娠する男子という設定にも驚きで、

BLなはずなんだけど、
    なんだか妊男が女性的にも見えてくる。狂う男共の中で好きと気づき、一途な思いがあるのとは裏腹に狙われる。

寝取られ要素もあるし。ただもうちょっと主人公はもう少し自分というものがあっても良いのかなーと。だから途中から読めていません。なので星4つです。

すれ違い

幼なじみとやりたくないのに
    求めてしまう主人公。
    最初は強く嫌がって抵抗してたけど…
    関わるに連れて求めてしまう主人公…
    そんな主人公たちの運命はいかに
    お邪魔キャラもって来てどうする?
    そんな主人公との恋愛を取り巻く、
    学校生活!!
    二人の行き着く先に目が離せない
    物語です。
    幼なじみと恋愛とか同級生と恋愛
    好きな方は面白いと思います。

ひたすらエロ

もともとBL好きだから、「妊男」ってことはそうなのかなって思ったけど...なんかそれとは違うし、よくわからないジャンル?って感じがしました。
    フェロモンとかあるけど、これまたオメガバースとは違うようで...途中まで読んだけど、結局なんなのかわかんなくて飽きちゃいました。
    もしかしたら今後2人の関係性が変わっていくのかな〜
    エロが好きな方にはおすすめです。

良かった!

幼馴染わいいですね!妊娠するのかはまだ分からないですが少しづつ
    攻めに翻弄される受けが可愛いです!
    受けが攻めに惹かれていく部分もこれからどんどん描かれていくことを期待しています。まだ続きがあるならもっともっと読みたい内容と思っています。設定も悪くなくなにより絵が綺麗でエロさもあるのでお気に入りです。

設定は好きですが

途中まで読んで、止めてます。受けは女々しくないし、絵も綺麗だし、最初はワクワクしながら読んでいましたが、どうしても攻めが好きになれません。妊男とわかったとたんセクハラしまくる嫌な人に見えて、受けが好きなのか分からないし、最初に妊男でフェロモン出てたら襲われても仕方ないみたいな事も言ってたので、攻めがもっとエロくても優しい人だったらと思います

内容はとてもすき!

BL漫画をよく読むのですが、こんな設定の漫画は初めて読みました!とても面白い!そしてドキドキきゅん(๑´ω`๑)♡キュン

攻めの子が黒髪イケメンで余計素敵ですʕ•̫͡•ʔ♬✧
    主人公も受け受けしくないし、男子って感じがして好き!

ただ、スクロールしてると、よく同じコマが複数出てくるので、それが残念です。
    同じのが何度も来ると数稼ぎかな?とか考えちゃいます。あと、楽しくてのめり込んでいるのに何度も同じコマ見て萎えたりしちゃいます。
    そこだけどうにかならないですかね?

よかった

話しは、女性だけがかかる病気が蔓延して、妊娠する男性を政府が作った…って事なんですが
    妊男、差別されてるんです。そんな時代に子供産んでくれるんなら、特別扱いされていいのに。
    政府は何やってるの?出生率上がらないよ?手当てとか、学校の整備とかきちんとしろよ!って違うところでイライラしちゃいました。
    でも電車の中の会話でわかるように、法律は作られてるみたいなので、もう学校の差別してるやつらみんな捕まればいい。未成年だからって許しちゃだめ!!
    ってあつくなります。

エロさ
    ★★★★
    執着&独占欲
    ★★★★★
    ストーリー
    ★★★★
    レビュー書いてる人の読んだら気になって・・・
    ついつい一気読み!!
    攻めの子が凄く好き好きな感じで、オレのもの感出してるのがめっちゃいい★★
    受けの子も嫌がりながらも何だかんだ体許しちゃう所が可愛いーー★★
    早く続きぐ読みたくなるーーー!

最高です。

いくみかわいい。攻めも素敵。私のツボを的確についてくれる作品でもう好きすぎる。尊い…語彙力なくてすみません。でも、攻めの独占欲の強さとか、見た目は男らしいのに受けになった途端かわいいいくみちゃんとかもう最高すぎて。もっとたくさんいくみちゃんを鳴かせてあげてください。快楽に堕ちていく受けとか私とくでしかない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー