【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(27ページ目)
お試し読みから始めました
お試し無料読みからはじめました。
イラストは綺麗で、キャラもイケメンで可愛いと思います。
まだ3話くらいまで読み始めたところなので、少ないのかもしれませんが、もう少し愛情というか、イチャイチャする描写があればいいなと思いました。by 匿名希望- 0
えっちで最高
妊男という設定が受け入れられるか心配でしたが、そんな心配必要ないくらい最高でした。発情期がめちゃくちゃえっちだし、智晴がとにかくかっこよくて、どんどん読み進めちゃいました!
by えむこちゃん- 0
絵が好き
絵が好きで読んでみました。
設定が、面白くて
攻めも受けも顔が好きです。
そして、切なくてエロくて…
先がどんどん気になって、読み進めてます。
受けの子は、オラオラだと思ってたら
あんなに可愛いなんて…予想外です!
そして、攻めの子は
自分の感情がコントロールできなくて、
苦しい表情をした時、涙が出そうでした。
まだまだ途中ですが、読み続けたいです。by 匿名希望- 0
話を読み進めるたびに
ニヤニヤしちゃいます(笑)
最初は幼馴染みの智晴君に妊男だとバレて警戒するけど、智晴君の強引な迫り方から「いくみの事が大切だから、無理強いはしない」と優しい接し方になる智晴君にキュンキュンしちゃいました!
妊男が学校にバレて、それでもいくみを守る智晴君はまさに紳士!途中から発情期関係なく智晴君に感じちゃういくみの変化も見所です!「好きなわけない。触られて気持ちいいわけない!」って頭で考えてても、体は反応してるいくみが可愛い!
まだ途中なので、先の期待を込めて星4つで。by エロ大好き- 0
ん〜…
今までオメガ系は色々読みましたが
設定上の都合もあるのか
数年前の政治家の「女は産む機械」発言を思い出してしまいました…
読んでるとそこに少なからず愛があるのは感じるんですが何となくもやもやが残るというか…
エロなのかシリアスなのかも私の好みとしては中途半端な感じ
上記は私の感性の問題だとは思いますが絵は読み易いので読んでみるのもありかなと思いますby れんか717- 0
高評価のわりには…
ランキング上位だったから楽しみにしていましたが、話が毎回のように「とりあえず」エロを入れてきます。それなのにデッサン力が足りてない感が強く、話に集中出来ません。正直、中学生か高校生レベルに感じます…。1話と今出てる最新の42話を比べても、絵柄は多少変わりましたがクオリティはほぼ変わりません。(でも乳首は描き慣れてそう)
設定はオメガバースに酷似していますが、それよりかはオリジナリティがあり、主人公が悩んでいたことに納得できました。
エロ好きな人には向いてるとは思います。しかしこの作品が好きな人には申し訳ないですが、個人的にはもう読まないと思います。by 匿名希望- 0
もどかしい!
妊娠出来る男性、妊男。攻めも受けも両者共にお互いのことが気になり、思っているのにも関わらずなかなか関係が前に進まないm(._.)m
体の関係が進むのに心がなかなか追いつかない。この2人のもどかしさに見てて、歯がゆくなりました(笑)
絵も綺麗なのとストーリーが男性妊娠がテーマでも、あまり違和感を感じずに読み進められると思います。by 匿名希望- 0
まあ
エロい。平等だと思ってたけど、権利はあっても偏見があるんだなぁ
オメガバース好きには是非♪
毎回ハラハラする展開で楽しみに読んでいます♪
設定がオメガバースに近いので好きな方にはオススメです◎
幼馴染みで同じ男子校に通う郁巳(受け)が智晴(攻め)に妊男だとゆうことがバレるところから始まります
攻めにアプローチされ、
受けが徐々に好きになっていく過程が丁寧に描かれています◎
素直に好きだとなかなか認めないのでもどかしい‼
攻めは最初はフェロモンに当てられてちょっかい出していたような感じでしたが、
妊男の辛さをちゃんと分かって守ってあげている所に時々グッときます◎
途中から同じ妊男の玲音が出てきて二人の中を邪魔してきますが、
なかなかくっつかない二人をくっつけようとしているようにも見えます(*´ー`*)
エッチは結構濃厚で受けの郁未のトロ顔がとにかくカワイイです(´ω`*)
わりと頻繁にエッチしてます(笑)
サブタイトルに男子校で妊娠した俺、とあるので・・・
智晴以外に妊娠させられてしまったら嫌だな(>_<)
二人には幸せになって貰いたいです(´ω`*)by ともまる◎- 1
じれったい
この2人じれったいです。
気にはなるけど、なんだかな。
どうなることやら。by 匿名希望- 0