みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
再び
以前、無料で読んでいましたが、今回また無料分が増えていたので、再び読んでみました!
久々に読みましたが、気持ちが揺れる描写がたまりません!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
妊男ってまず有り得ない設定だけど純愛なのかな
でも評価を見ると終わり方が微妙みたいなのでここまでで終わりにしておきますby 匿名希望- 0
かわええ
ギャップ男子最高すぎるんだがー!!!いやこれははんそくですね、、、あとクール攻がとても好きなので良い!!
んー、、、乗りきれない話でした(´`:)
なんだか話の内容もつたない感じで勢いでいってる感もありますが、そこまで深くもなく、、、残念かな、、、by 匿名希望- 0
妊男って何だろうと思った…
それもこのふたりが…とか思いながらも読んだけど、最初の男らしさから突然真逆になって…ビックリ!!
あまり読もうとは思わないジャンルですねby 匿名希望- 0
続き気になる
男子校という設定と、優しい主人公が振り回される様子や、一見ツンな友人の甘々な感じが読んでて楽しいです。今から一波乱起きそうなところなので、続きが凄く気になります。
無料読みまででした。
何もしないからとか言ってても授業中にやっちゃうとか、やっぱ無体でムカッときちゃいました。攻めは受けを好きな設定なのに、その辺がジワジワ来なかったです。ごめんなさい。by よれよれさん- 0
どうなっちゃうのか、気になる。。。
男の子が妊娠って、ビックリですが、お話の中だけ(当然ですけど……)なのでワクワクしますよね!友達が好意を持っていて、グイグイ愛を求めて来てるのがちょっと『いいなぁ~』って思います。早くラブラブになればいいなぁ~。この先も楽しみです!
by はるままにゃ- 0
まぁまぁ面白い。
まぁまぁ面白いかなと思います。このシリーズは、時々、読んだりしますが、ストーリー展開とか、キャラの濃さとか、展開が面白くて、私は好きですね。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
設定はあり得ないけど、面白いです。
います。
今こつこつ毎日無料で読んでいます。
最後は妊娠するのかな~?by 匿名希望- 0