みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下エリートのひ・と・り・じ・め~」(ネタバレ非表示)

アラサーがんばれー

体の相性がよくって、ヒロインの流されたあとの『彼氏欲しいな』って気持ちがすごく伝わってきます。真面目な分遊びではなく本当の恋愛求めてるんですよね。ハッピーエンドになってほしいな。

星3つかな

11話まで読みました
    中盤までは面白かったんだけどなぁ
    森下さんが助けに来るところとかベタすぎて星2つ減らしました

他のタイトル作品で好きなりこの作品も読みましたがヒーローが好きになれなかった。期待し過ぎたからかも。絵が好きなので星3です。

んー

お試しだけ読みましたが、あまり惹かれる内容でもないかな。
    絵も雑な感じだし、ポイント使ってまではと思います。

ストーリーいい!

恋に不器用で、アラサー女子と、かっこよくて、そつなく何でもこなすイケてる男子の話です。体から始まる関係だけど、徐々に、主人公に、惹かれていく男性キャラに好感が、もてました。

うーん…

両思いになったのが、早すぎたような感じがしました。絵とかは、まあまあ良かったです。あと、もう少し、ドキドキ感が、欲しいです。

1話でやめました

表紙が綺麗に見えたので購入しましたが、好みの絵ではありませんでした。全体的に雑な絵でした。内容もうーん…あまり読みたいと思わなかった。男性の絵はまだ良かったと思うので残念。

内容は面白かったです。
    絵も好きです。
    最初読んでて主人公をバカにしてる感じにしてる男の子にイラっとしましたが、、
    けっかオーライな感じで読んでて良かったです。

この話すごく好きです!2人がもどかしすぎてめっちゃキュンキュンします。とりあえず両思いになったのでこれからの展開が楽しみです。

こんなハプニング憧れっぱなしです。
    現実には難しいから本の中だけで・・・。
    恋愛に鈍感な人が相手を好きなことに気がついて・・なんて、こんな恋愛したかったぁ🎵