【ネタバレあり】つゆ籠り ~濡れ透け巫女強制孕ませ~のレビューと感想(3ページ目)
絵はかわいいです
絵がとてもかわいいですが、内容的にはどうかな。無理矢理犯されているのにお礼を言うとか、この子の心理はわかりません。内容ではなくエロさを追求した作品です。
絵はかわいいしきれいで、最初の無理やりして嫌がるのはいいんだけど、だんだん女の子も気持ちよくなってくるあたりからありきたりでつまらなく感じました。
絵が綺麗で
絵が綺麗で購入してみました。とてもエロい感じはしましたが、設定がちょっと…エッチな感じのみを求めるなら良いかもしれません。
巫女さんと子授け祈願のお堂の中で…という話。 巫女さんは表紙絵の女の子で綺麗、可愛い。 最終的には妊娠してストーリーは終わり。
童顔好き
まず童顔好きには堪らない内容、エロいし童顔だし、なんて行っても巫女だからね!
エロだけ見れば興奮するし、内容がもっと充実してれば!by らまお- 0
絵は
丁寧で綺麗。女の子も可愛くフルカラーで見やすいです。でもちょっとエグいかな…展開が無理矢理すぎって感じです
歯車が
画につられて読んだけど 、他のレビューでも書かれてましたがキャラクター設定が微妙というかむしろ問題ありで巫女さんの神聖さがなくただの頭が悪い娘になっているのが残念きわまりなかったですね。
2話か3話で男のことをおにいちゃん呼びするあたりが特に頭が悪い娘という印象を強くしました。
なので星が画だけで3という評価にby 匿名希望- 4
神聖なものを汚す
自分の欲望あるがままに、まだ幼い巫女さんを汚していく。本来ならあり得ないけど人の三大欲求を突き詰めた作品だ。
流石に下着を履いていないというのは驚いたものの、何度もイく姿は中々に背徳感に満ちていた。
あそこまで何回も絶頂するのだろうかと、疑問にも思うがイラストが綺麗なので良しとしたい。巫女服がとても可愛いby 匿名希望- 0
う~ん
こんな展開がリアルで起こる可能性もある世の中なだけに何とも言えない気分になりました。ただエッチで感じすぎると相手を好きっていう疑似恋愛に発展するのだろうか?と疑問が残りました。
冴えないニートと若い巫女さんのストーリーで
ご利益の子宝祈願にあやかって、かわいい巫女さんに大量たねつけ!!!
もみもみにペロペロして、うぶな巫女さんを快感にさせちゃう
興奮のままに、本気発射!
何度も挑まれ
結果は子宝祈願?成功!by 匿名希望- 2