みんなのレビューと感想「黒医者と時間外診療」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先生の作品が気になって、読んでいっています!面白いですよ!この設定も面白い!
この先先と彼女の関係がとても気になります!先生もダメダメでなら、彼女可愛そう過ぎますが、ね〜。まぁ、違うことを願いつつ、読み進めますね!by かめ吉グー- 0
絵がステキ!大学生のひなちゃんかわいい。黒ヒョウみたいなどエロ先生とのやりとりがきゅんきゅんきゅんする。
by 秋の夕焼け- 0
インコがかわいい。
影があるけど、動物愛してる感がいい。
無料分まで読んでみたけど、ストーリーもイラストもすき。by C29- 0
最初はオレ様でぼったくりの獣医なのかと思ったけど、心底、動物を愛してる感じが伝わってきました。ペットのオウムが先生と意思疎通してて、おもしろい。
by K^_^- 0
話はいいんだけど
話は面白いです。
彼氏がどうしようもないクズ男過ぎて、逆に清々しいというか(笑)、その彼氏に対してピシッと言い返すことが出来たヒロインとそれをお膳立てした先生の優しさにキュンとしました。
先生が飼っている鳥ちゃんもいい味を出しています♡
でも、皆さん書かれていますが、画風がどこかで見たような。
しかも表情から感情が伝わってこなくて、ストーリーはいいのにもったいないと思ってしまいます。by 匿名希望だな- 0
心優しい
さすが獣医、心優しい感じが伝わってくる。あのオウム?賢いしウケるし感じ悪いし(笑)あのオウムは何かと役に立つね。
by どす!- 0
ドキドキ
一話から面白くてどんどん加速して読んでいます。
ドキドキ、ハラハラ感がたまらなくてはまってしまいます。面白いストーリーですby キティりん- 0
動物好きな人には悪者いないですよね!
動物は話せないからこそ気持ちを伝えることが表情と行動でしか表せない。by 無名匿名- 0
謎が多すぎて、話の内容や絵の雰囲気も少し位感じがして好みではありませんが、今後がどうなっていくのかは気になってきています。
by C-K-M- 0
まぁまぁ
先生はなんだかんだで素敵な男性!カッコイイ!
でも彼女が…絵の好きじゃないからエロさもない。
こういう絵が好きな人には良いかも。by たあまま。- 0