みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
泣ける内容です
男同士でもキレイって思えるストーリーです
ちっこくて、可愛いから女子みたいだし、愛して愛されてるがよく分かりますby 寝不足にゃんこ- 0
人と人の愛と成長の物語
他の方も書いてるけど、タイトルで損してる気がする。でも多分始めは特殊な能力は出てくるし、エロメインの路線だったのかも。ただ、回が進むごとに2人が成長していって、ストーリーを楽しむ方が大事になってきたのかもと思わせる、愛と成長の物語です。人を愛するのに男も女もないと思うような、2人が素直に気持ちを伝え合ってお互いを理解して大事に思う様子を堪能できます。
絵は、作者さんは意図してないと思うけど、スッキリ目で二ノ宮が時々バナナフィッシュのアッシュに見える角度があり(目の感じとか)なんかキュンときます。イケメン眼福です。
無料で始めたけど、ガッツリ課金しちゃってます!!テンポも良くて、まだ途中なのでこれからも読むの楽しみです。by ストレス溜まるとマンガ- 0
総じてかわいい
とにかく可愛い。大槻さんはもちろん二ノ宮もめちゃくちゃ可愛い。大槻さんの事になると余裕なくなっちゃうところが好きがあふれててキュンキュンします。
by ひよこだよ- 0
ていうか、そもそも幽体離脱って!笑える…と思いながら読んでたら2人とも可愛すぎて…。二ノ宮くんのご家族はステキ過ぎるし。元上司もなんかいい!続き読みます。
by のふぞー- 0
絶対読んでほしい
レビューにもある題名とは違って、亮さんも二ノ宮くんも真剣にお互いを高め合って救われて愛し合ってなんていうか本当に良かった。
周りを取り巻く皆も 魅力的な人達ばかりで長いお話だったけど課金して読み切って良かった。
良い作品でした。
これからも何度も読みます。
松本さんさんと賢司のスピンオフも最高でした。
ほんと最高でした。by 碧緑- 1
絶対が可愛い
キャラクターはいい。ただ、内面もう少し踏み込んで書いて欲しい、と思う作品。あとはもう少し絵がうまければ色気がでるかと。
by kanaaika- 0
かわいい!
先輩がかわいい!
設定はちょっと非現実的だけど、キャラが憎めないから楽しく読めました。
ギャップ萌え〜by ひやまち- 0
幽体離脱!好きな人に会いにってか悪戯しに幽体離脱して(笑)ちょい怖かったりもするけど好きなんだなーって思いながら読んでた
by さち6- 0
メガネ男子!
最初の印象と大分ちがう印象のメガネ君!
かわいい!
意外と甘えん坊なところがぐっ!!ときます!
後輩君は、少し嫉妬ぶかすぎなようなきがする。by わかさはなま- 0
ノンケがアプローチするなんてそうそうない展開なのでは!?気になってるはずなのにゲイの子も冷たくしちゃって!モヤモヤしちゃうよー。
by うひょひょ- 0