みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
胸キュンします
BLでえっちなシーンも満載ですが、胸キュンもありで、楽しんで読んでいます。ヤキモチ焼きなところも可愛かったり、えっちなところも可愛かったりします。
大槻さんがどんどん素直で可愛くなってくのがイイ!
幽体離脱とかも、違和感なく読めちゃうのもスゴイ。
個人的には松本さんにもっと活躍してほしいな。by 匿名希望- 0
いいですね♡
お互いのピュアさが存分に伝わってくるストーリーです。
現実的にも実際ある問題提起も含めつつ、色んな困難乗り越えて幸せにして下さい!この2人も気になるけど周りの状況も気になります(笑)みんなに幸あれ!by 匿名希望- 0
キュンキュンです。
攻めの特殊能力には驚きましたが、すごく楽しめます。愛情表現も豊かで、凄く好きなキャラです。受けもかわいい。2人のやり取りにキュンキュンします。
最初はすごく好みの話と設定で、この執着系の攻めの腹黒い攻め方も好きだし、ツンだったのに一気におどおどになる受けも可愛かったけど、どんどんその後のストーリーが蛇足的に長く続いてる感が否めない。
絵も
ストーリーも素敵です。
大概さんかわいい!私は女だけど男の子だったら好きになりそう。そしてめちゃくちゃあの後輩くんに妨害されそう笑by 匿名希望- 0
まぁまぁ
好きな子には冷たくしちゃうとか、そんなレベルじゃない?笑 真面目ゆえにこじらせてても、相手が見抜いてくれてたら、嬉しいね。
おーっ
試し読みでは絵が分かりにくいような感じで、例えばアップのコマだと今何をどうしてるのかよくわからない、みたいな感じだったんですが、本編はドキドキでかわいかったです。ちゃっとあの試し読み前半再構成した方がいいかも。
早く主人公の
過去の家族とのやりとり
過去編がみたいかも
そしていい未来を待っています❗️
会社の仲間たちの展開も別編で読みたいかもby 匿名希望- 0
BLにはまって色々読み漁ってます。
この作者さんのほかの作品ではまって色々読んでますがこの作品もいい。
二ノ宮くんのデレ具合がもう最高!
イケメンの溺愛、うらやましい。by 匿名希望- 0