みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かわいい後輩?
なぜか仕事が出来る後輩に、好かれてしまう先輩。先輩がかわいいんでしょうね。色んな意味で頼れる後輩、羨ましい。
だんだんとかわいくなってくる!
最初は犬猿の仲のような二人だったけど、幽体離脱?!のお陰で気持ちに気付いて、そこからはお互いに好きすぎるのがとてもよいです。ただ、長いのでまだ途中までしか読めてません💦先も気になるけど完結したら一気読みしたいです。
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。
初めてこんなに長編を購入して読んでます。続きが気になって気になって、受けのことを大好きな攻めがたまらないです。愛され受けは読んでて幸せな気持ちになれます。
こんな脳力❣️ある?って感じから読みはじめております。みんながそれぞれに幸せになっているので それなりにいいのかも!
そろそろ最終話が近いのかなぁ?
続くといいです。必ず読みます!by 匿名希望- 1
いい
いいです。堅物のサラリーマンが、だんだん違う道に進んでしまうあたり、そそられます!そっちの世界にハマってしまうんでしょうか、今後に期待です。
この作者さんの描く受けの子がとっても可愛いので、他の作品も含めて大ファンです。早く続きが配信されないか楽しみです。
いじめっ子の心理?
男の子って好きな子のことやたらいじめたりするけど、コレもやっぱりいじめっ子の心理なんですかね?
可愛いような素直じゃない感じが読んでてモゾモゾしちゃいますwby あおい624- 0
最初のほうはかなり良かったんですが、なんというか期待外れというかなんというか...
続きは少々気になりますby 匿名希望- 0
作者買い、はずれナシ。
私の中では高評価。絵が抜群というわけでもなく、なのですが魅力的。
幽体離脱というスキルを持つ攻め彼と、コミュ障(本当はそうでもない)の受け男子との恋。
こんな設定、思いつかない笑!面白かった。by 匿名希望- 0