みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幽体離脱!?とすごいのぶっ混んできたなと思ったけど読んでみたらめっちゃ楽しかった!大槻さん可愛いし。
後輩攻めが寝ている間幽体離脱?出来て、
先輩受けにいたずら&せまるっていう始まり…
始めは、はい?ってかんじでしたが
でも、先輩受けの純粋さや後輩攻めの溺愛ぶりに愛着も生まれてきますby 匿名希望- 0
設定がちょっと奇抜ですが
なんとなく成立してるところが面白いです
まだ途中ですが
最後までこの設定でいくのか。いけるのか。興味はあります。by 匿名希望- 0
生意気な後輩を好きになって、後輩が特殊能力を持ってて夜な夜な自分に悪戯して来てた…執着 嫉妬 溺愛 てんこ盛りのこれからが楽しみです!
こう言うの大好き!何か謎な感じなんだけどドキドキしちゃう。知らないはずなのに知ってる…今後の展開が気になります。
かわいすぎる(笑)
まってまって
7話目?の二宮くんに早く帰ってきて、本物がいいはさすがにやばい。きゅんすぎて心臓どくんってなった。なんてお猫なのよ。いじめまくりたいby 匿名希望- 0
可愛い
ツンデレデレな主人公とイケメンモテ男の組み合わせって好きだなー❤️クールに見えて一途なのがいじらしい。
可愛い
仕事では真面目で融通がきかない男だけど、恋人と一緒の時はウブで可愛いーー!幽体離脱って言うのも面白い設定!
面白いですね。幽体離脱できて、好きな人に悪戯できるという設定もいいです。甘々な感じもいいです。絵も好きです。
by キョン子- 0
幽体離脱の説明がもう少しあると読みやすいです。幽体離脱中意識があるでも途中で目覚める?自分の知識不足ですが頭がハテナになる瞬間が前半多いです。