みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
漫画家さんのしたいことは分かりますが…
絵もお話も構成も拙いなあとしか思えない作品でした。漫画家さんのしたいこと/表現したいこと/持っていきたい展開は分かるのですが。商業レベルには思えませんでした…。
by pri- 0
他の電子広告の試し読みから気になっていました。
こちらで、毎日、時間がくれば無料で読める!が多かったので、読んでみました。
絵も内容も最高です!
完結はしているものの、まだまだ長く読めるので、楽しみ。by 蒼そう- 0
かわいいいい絶対ありえない設定なのに凄く面白かったです
メガネ受けが非常に可愛くてとっても癒されましたby あさやけチャンネルです- 0
絵がとっても綺麗で、お話しもきゅんきゅん来る可愛いものなので、BL青葉でもスーーーーっと入れました。面白いです!!
by アグイ- 0
無料分
無料分だけよみました。
こういう能力??エロでありがちですが、それがきっかけってスゴイなー思って見ました。お邪魔虫キャラも出てきてるので、そーゆー展開もあるんだろなってby 賜り- 0
可愛い
かわいいしサービスシ-ンも濃厚。二人ともかわいいのがとにかくポイント高いよきblです
by めめんととと- 0
長いお話でまだ途中までですが、二ノ宮さんの溺愛ぶりと大槻さんのギャップのかわいさにやられて読んでいます。
絵もきれいでおすすめです。by adajm- 0
是非オススメです!
絵が好みで読み始めましたが、はまってしまいました。
攻めの方もドSで、受けの方もとても可愛らしく王道のBLって感じです。
読んで後悔なし!是非見てください!by はせがわみりん- 0
便利な幽体離脱
まさかの幽体離脱(笑)
設定は非現実的ですが、嫉妬〜お仕置きの流れもかわいい。適度な攻めで好印象でした!by たぁなぁっち- 0
大槻さん、マジメで堅物だけど、なんか憎めないかわいさかありますね。二ノ宮君は、イケメンなのになんかおもしろい。大槻さんとのやり取りがおもしろいです。
by きんちゃんママ- 0