【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(11ページ目)
エッチばかりかと思ったら…
90話以上の長編でエッチばかりで持つのかな?と最初は心配していましたが、同性愛のリアルな悩みや家族との関係など、読んでいてホロっと来たり共感したりニヤッとしたり次の話次の話を期待させるお話でした。大槻さんは仕事が出来てプライベートでは可愛いし、にのみやくんは姿も気持ちも行動もカッコイイし、他のキャラも個性豊かで読み応えあって楽しめました。幽体離脱も突飛だけどこのお話では全然不自然に感じませんでした。
by ピーマンピッピッ- 2
幽体離脱という設定はびっくりだけど、そのおかげでできるプレイもあって面白い。ノンケの攻めが受けのかわいさにやられて、今では溺愛がすぎる感じです。色々周りとの関係とかシリアスなお話も出てきます。受けが地味なメガネ男子のはずなのに、やたらとモテる‼
by ゆーまあ- 0
甘々な二ノ宮くんが素敵です
ノーマルだった二ノ宮くんが、なぜか大槻さんを凄くすきになっていく過程がキュンとします。また、二ノ宮くんが焼きもちヤキなのも、なぜかいいなぁ🎵と思ってしまいます。最後まで読みたいと思う作品です🎵
by とくめい女子- 0
何事かと思った!
奇想天外摩訶不思議なBL!初めての経験!だが面白い、おまえかよ、ってのは一話でわかるわかりやすさがまた良い
by 筋田間- 0
わたしもほしい
こののうりょくわたしもほしい!!ひとにされるのはコワイけど。。。じゆうにゆうたいりだつしてエッチなことしにいきたーい!
by ゆっまみ- 0
2人と絡みが
2人と絡みがとにかく好きです❤見ててじれった差を感じる時もあるけどキュンキュンしたり、ムラっとしたりwとにかく好きです❤
by あーちゃんママだよ- 0
いい
かわいい!絵も可愛くて好みです
まさかの幽体離脱とはおどろきましたがそこは漫画なのでなるほどと思いながら楽しく読みましたby コキリ- 0
謎の設定
幽体離脱という謎の設定
途中で設定から離れてるし、
絵は少女漫画チックなので読みやすいですが
エロでいうと微妙。
絵は見やすいのでもう少し頑張ってほしい。by NALOKICS- 0
最高です
無料分を読んでハマったので、最後まで読みました。2人のラブラブが本当に癒されます。
いろいろあるけど、最後は本当にハッピーエンド。by robo1815- 0
いい意味で…
いい意味で題名を覆えすストーリー展開!
年下でスパダリ?へと邁進する年下攻めと、真面目で素はかわいい年上受け
ジェットコースターみたいに話が進むので、飽きずに読めると思います!by 通りすがり乙- 0