みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ほのぼの
毎日無料のコンテンツだったので、激しめBLが好みの私には物足りないかも?と思いつつ読み始めたらはまりました。ほのぼのじわじわと展開するリーマンカップルの今後が気になってて、もはや1日一話じゃ物足りない!!
by アイ子- 1
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。最初は、恥ずかしかったけども、甘々なのは、うらやましいですね。
by 桜ピーコ- 0
はまった
正直絵が好みではないです。がついつい読んでしまいます。最初はあり得ない展開から始まったのに、だんだん2人の恋愛模様が気になってきてます。
by Yuuri98- 0
随分前に途中まで読んでいて、思い出したかのようにレビュー書きますが、また読み返したくなる不思議な魅力。作者さんファンです。本作の受けも攻めも好きなタイプ。
by 温厚ニンジャ- 0
表紙が可愛くて惹かれてご購入してみたんですが、ストーリーは面白かったです
絵はあんまり好きではない感じby るーさんさんまる- 0
ちょっとファンタジーだけど、絵もいいし、キャラも好きだし、見ていて気持ちいい。展開も早くてじれったくないし面白いです。
by にーーーに- 0
良かったー
大槻さん、本当に可愛いし、何より二ノ宮君の大槻さんへの溺愛が読んでいて安心感。
ちょいちょい問題発生するけど、二ノ宮君のどストレートな愛情でかわしていきます。
すっごく安心して楽しめて最高でした。by mhiro08- 0
とりあえず無料分だけ読みました。絵は好みではないですが、登場人物がとりあえず可愛くて、ストーリーもおもしろい
by ちゃんちちゃん- 0
イケメン二人なのが最高。インテリ系二人。色々マジか…って思うけど、大人な男とストーリーのギャップが可愛い
by ニブルスとタフィー- 0
超能力??そこのところは現実味がなくて?な感じですが、話の内容はなかなか面白いです。
このままラブラブで終わるのかしら、!by 今更ながら- 0