みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
初めてBLを読みました。
ピュアな恋愛でドキドキします。絵も見やすくてどんどん進んでしまいます。課金しちゃいそうです。by ありはま- 0
すごく面白い!
美男子2人の絡みは最高!幽体離脱がちょっと意味不明だけど、ストーリー的には面白い。すごくエロいし音とかも生々しくて、色んな想像しちゃってこっちまでゾクゾクします。
by 神の手もつ子- 0
大量に無料だし評価良かったので読み始めたら合いませんでした。何でこんなに評価たかいのかわからない無料分も読みきれない。顔が幼すぎて堅物サラリーマンに見えないし 何か都合よく幽体離脱だし すっかりそんな設定忘れてたらいきなりとってつけたように離脱してくるし・・何かどうでもよくなってきた。
by announ- 0
ただのエロじゃないところがいい!
幽体離脱とかトンデモ能力も面白いけど、本当のゲイの人がぶち当たるであろう障害とか葛藤をリアルに描いていて考えさせられる。by けいとすぺーど♠- 0
題名と違って真面目な話です
最後まで、続きが気になり、とうとう最後まで読んでしまいました。
二ノ宮の幽体離脱などと言う訳の分からないことから始まった二人の関係が、BLだけど、
大槻の仕事ぶりやサラリーマンマンの生活もしっかり描かれています。
家族のホモを認識してくれないジレンマや、また真剣に子供を理解しようとする
親の葛藤ぶりも正面からぶつかっているのが好感が持てます。
もちろん男二人のエロい展開も充分に見応えがあり、堪能できます。
いつも思うことなのですが、世の中の偏見の中、男のそれは周りの意地悪やすれ違いが少なく、純粋に恋愛物としてストレートに読めるので男女の物語より好きです。
欲を言えば、何故か題名がイマイチ、品がなく中身とすれ違っていつ場合が多いので、誤解され易いです。
好きな人にはいいのでしょうが、無料分が多くなかったら私は手に取らなかったでしょうね。
勿体ないと思います。by Suzie- 33
作者買い大正解!
作者様の他作品が面白かったので流れてきましたが、こちらの方が面白かったです!
キャラクターが魅力的で惹き込まれます!by ななしさんが通ります- 0
設定がおもしろい
幽体離脱でお近づきになるという設定におどろきました。が、なぜか、自然なストーリー展開で、すんなり受け入れられました。
2人のいちゃつきも大満足です。by ぼんとくまさん- 0
BL物は好きですが、何故かあまり好きになれませんでした。
内容なのかな?
絵もキレイなタッチなんだけど、、by らむねらむね- 0
安心して読める
安定感のあるお話で、絵も綺麗で読みやすいです。後輩の二ノ宮がカッコいい!途中までしかまだ読めていませんが、サクサク読めておすすめです。
by みかん2525- 0
最初は
最初はギャグ漫画なのかなーとおもいましたが、ストーリーの続きも気になるし純愛でした。無料分をまず読み切ってみて欲しいです。
by ままみみむむめめ- 0