みんなのレビューと感想「俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良かったです
同居するお話
大好きです🎵
何があってもおかしくない
ドキドキ感がたまりません
相手が芸能人だと
身を引くことも
考えなくっちゃならないのは
ツラいなぁ
でも頑張って貫いて欲しい!by jun×2- 0
女性アレルギーの
スーパーモデルってあり? 笑笑 何かトラウマがあるんだろうなあ。でも?主人公だけ触っても大丈夫なんて、嬉しすぎるよね〜
絵はとてもきれいですきです。可愛らしい女子とイケメンの男の子。ざ!!正直マンガって感じです。ただ、残念なのがストーリーです。わたしにはチープに感じてしまって話が入ってこなかったです。途中でドロップアウトしてしまいました。
おもしろい!
絵がとても綺麗で無料お試しよみをしました。たまたま声をかけた相手が実はスーパーモデルだったというよくあるストーリーかと思いきや、ある秘密をかかえていて、そこから2人の思いがどのように展開はしていくのか楽しみです。
レビューみて試し読み!絵がすきです!✨現実味ないけど、漫画だから許される笑 まだまだ読み入っる予定です!
特別な存在ってよく聞くけど、本当に特別な人だったんですね。
素敵です。自分だけは特別と本当に思える幸せな気持ち羨ましい。by 匿名希望- 0
絵は正直言ってそんなにうまくありませんが、ストーリーの設定はきちんとしているからなのか違和感なく読むことができました。
ただまぁ、やっぱりもう少し画力があったほうが面白いと思うのでマイナス2⭐️ですかね。by 匿名希望- 0
新しい感じのストーリー展開です。そして絵が可愛くて凄く私の好みです。大抵こういう話ってマネージャーさんは敵の印象が強いんですがこの話は主人公の味方で新鮮です。今後2人はこのまま幸せに過ごせるのか、続きをどんどん読みたくなる作品です。
by 愛弥音- 0
私の中では
この作者さんの作品はほとんど読んでるけど、私の中ではイマイチだったかなぁ、、、
漫画だからだけど、あまりにありえなすぎて。。by 匿名希望- 0
最後ぉぉぉぉ!!!???
この作者さんの作品が好きで、めちゃコミで見つけた時は即作者の更新通知が来るようにしました!
エロ可愛い絵とよくある芸能人×一般人ものとは一線を画すヒロインで、楽しく読ませていただきました。
惜しむらくはラスト。
ここで終わっちゃうの!?海外進出する方針の人にずっとそばに居てねってアナタ…!と、可愛くかつ爽やかな幕切れに?????となりました。
続編前提ならいいなぁと思っています。by 匿名希望- 0