みんなのレビューと感想「俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は私の好みとは少しずれますが丁寧な印象です。
ヒーローの女性アレルギーってすごい設定だなと思いながら、ヒロインにだけ症状が出ないっていう特別感は嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで読んでみました。
主人公が可愛いです。
女性が苦手なのに主人公だけ大丈夫って羨ましい設定です。続きが気になります。by 匿名希望- 0
気になったので
この作者の方の作品にハマり中です!
絵も好きだし内容も私にはどストライクでした☺️
これから沢山読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
医者の卵
医者の卵として上京するも、宿無しに。倒れていた男の子を助けたら、あいどる?同居?女性アレルギー?面白すぎる!
女性恐怖症からの特異体質という設定は面白かった。
ただ、絵の描写がもう少しおしゃれでカッコいい方が良かった。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作家さんの描く男子、好きです。こんなセリフ言われたい、がぎゅっと詰まっていいです。椿くんは予想通りでした。
この先生が好き
別の作品から作者伝いにこちらにきました。
男性アイドルと医者の卵(研修医?)の恋みたいです。
まだ試し読みですが、ポイントが戻ったらぜひ買ってみたいと思います。
彼の方が女性アレルギーで、アイドルのくせに女性が苦手…というかアレルギーなのでじんましんまで出ちゃうレベル。
でも、ひょんな事から出会ったヒロインには触ってもじんましんが出ない…
これは、運命!?
というような内容でした。
ゆっくり読めるのが楽しみです♪
絵もキレイだし、21話で完結していて
長すぎず短すぎずで量もちょうど良さそう♪by 匿名希望- 0
共感出来ない出来事すぎて、あまりキュンとはならなかったけど
絵がキレイで楽しめました。
波乱万丈感がもっとあったらドキドキしながら読んだかなぁーとこの作者さんが好きな分思ってしまいました。。。すみません!by 匿名希望- 0
スーパーモデルに独占されるなんて羨ましいです。とてもかっこいいし絵が綺麗だし読みやすくて好きです私は。
by aimikaze- 0
きゅんきゅん
この先生の絵が好きで、読んでしまいました♡
設定は、ありきたりだなぁ、、とは思いましたが、
やっぱり終始きゅんきゅんしました♡笑by さあ0403- 0