みんなのレビューと感想「俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女性アレルギーのモデルさんかぁ…
すごい設定ですね。
こんななんでもない女の子だけが大丈夫だなんて。
そんなバカな。
でも、もしそんな事があったら嬉しいよね。
自分だけが特別なんだもんね。
うん。嬉しいと思います。by 匿名希望- 0
イケメンでモテモテな相手に触っていいのはお前だけとか言われたらたまりませんなぁ
モテる男が言うのでは、格別言葉の嬉しさが重いっ!
医者のタマゴだから触って大丈夫だったんじゃなく運命の相手だからって、女子なら憧れるby 匿名希望- 0
俺に触っていいのは、おまえだけ!!!
って現実の男性に言われちゃと
はい?ってなるかもしれないけど、笑
主人公?くらい、イケメンなら有りですよねwww
読み進めていきながら、
可愛くてしょうがないなーと。笑by 匿名希望- 0
いいなぁ
アイドルと一般人、、、現実でおこったらいいのになぁと思うばかり。
絵が可愛くて購入しました!
内容も読みやすくてお気に入りのマンガです!
この作者さんのマンガを色々と一気に購入しちゃいそうですが少しずつしていきます。by 匿名希望- 0
大好き❤
この作者さんの作品は大好きでいつも試し読みもなく 即買です^ ^ 今回も期待を裏切る事なくおもしろかったです。いくつか突っ込みどころもありますが 絵もきれいで程よいエロさかげんで 何よりドロドロ系が苦手な私にはもってこいです サクサクっと楽しみながら読める作品でした
by matsu&sato- 0
すごい
絵がとても綺麗だと思いました。試し読みしかまだ読んでいませんが、話の続きがとてもきになる作品だと思いました。
女性に触られるとじんましんがでるのに主人公がふれても大丈夫なイケメンモデルと医者のたまごの主人公が出会った。イケメンだから飽きずに読める
絵が好きです
他の作品で作者さんを知り、今回読ませていただきました。
女性アレルギーのイケメンモデルという、現実味の無い設定(すみません)ですが、それもまた漫画っぽくていいです!
まだ読み始めたばかりですが、これからどうやってヒロインとの心の交流が育まれていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
うーん…
この作家さんの他の作品が好きで読んでみましたが読みやすくて好きです。
ただちょっと設定に無理があったきがしますが基本的に好きです。by 匿名希望- 0
いい!
医者のたまごっていう設定も、相手がモデルで女性アレルギーなのもよすぎる!
絵も見やすくて素敵だし課金しようと思います!by 匿名希望- 0