みんなのレビューと感想「俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
環さんはイケメンモデルなのに女性アレルギーで陽毬以外は触れないって凄い設定ですが、昔から陽毬を探していて一途に思っていてくれるのは凄いです。
陽毬も徐々に環さんが好きなのを自覚していく姿が良かったです。
椿さんも宮地さんも良いキャラクターでした。by 匿名希望- 0
これからが楽しみです
スーパーモデルなのに女性アレルギーなんて、現実には無さそうなストーリーだけど次が見たくなります、これからどうなるのか、主人公の女の子にはアレルギーが出ないなんて運命の出逢いですね。
by まるまりしょ- 0
モデルで女性アレルギーと同居って苦労多そう(笑)でも唯一自分だけに触れられるって素敵だよなあ!絶対浮気されないやん(笑)
ストーリーの流れがテンポよく、それでいて読み応えがあるので素晴らしいです!イラストも綺麗で読みやすいです!
ストリーが入り込みやすくて面白しかったです!!!!
女性アレルギーで、運命的に出会った人は平気に触れるなんて…
素敵すぎますね\(^o^)/ 笑っ
強引に想われて、ドキドキハラハラさせてくれる展開が良いです☆by 匿名希望- 0
タイトルやばっ。
タイトルに惹かれたー!ヤバイ、こんなセリフ言われてみたい!まずは無料試し読みしてみました。絵のタッチはあんまり好きじゃないけど、キープ登録しました。余裕がある時に読み進めたいです。
by 神の手もつ子- 0
絵がとてもキレイでヒロインは可愛くて、ヒーローはイケメンで、すごく好きな作家さんです。でも、今回の設定は少し謎が多くて、過ごしてねもどかしい感じがしました。でも続きが気になってどんどんと読みたくなってしまう内容です
不器用…
上京宿無し学生なヒロインが町をさ迷い歩き拾ったのは具合を悪くして行き倒れたイケメン…介抱しようと手を伸ばすヒロインに家まで運んでもらうが女性に触れると蕁麻疹が出てしまうイケメンはヒロインにだけ蕁麻疹が出ず…と先が楽しくてしかたない
タイトルが気になり、購入しました。
環は女性アレルギーという特殊な設定ですが、それ故に主人公が特別な存在であることを周りも思い知らされる。
いろいろ都合良すぎるだろ!とつっこみたくなりますが読後感はスッキリです!by 匿名希望- 0
女性アレルギー!?
街中で出逢った、どうやら以前からの知り合いで人気モデルの彼・桜汰は幼少期の頃と変わらないヒロインに恋心を持っていたのかと思える?そんな彼女・陽毬には病気の母を救いたいと思って勉強熱心で医者になる志しを語っていた当時と研修医として頑張る陽毬と同居生活を送る羽目になってしまう。
陽毬の母は病死をしてしまうがそれでも桜汰が励まして背中を押してくれた思い出の時は何故か女装をしていた桜汰が(女性アレルギーが故に蕁麻疹と動悸息切れが出て喘息の様に辛い)陽毬との接触は平気?その理由は何故かは今後の展開の鍵になるだろう。by 一寺 香穂- 0