みんなのレビューと感想「ヒマなのでハジメテみます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 162件

このシリーズ大好きです(о´∀`о)絵がキレイで話も面白い☆☆
    この作品も楽しかったです\(^^)/
    のぞみかわいい(^-^)

たまらん

左京さんの 作品が好きで黒猫シリーズをみて こちらの作品に辿り着きました。
    他の作品とは違う感じで 学生のピュアな感じとまっすぐな気持ちが伝わって 見てて 終始 ほんわかしました。エロもありますが攻めの可愛さが特にたまりません。受けも攻めが好きすぎて 言うこと聞く辺りが可愛いです。

やはり良いです♪

作者買いです!! やはり絵がキレイだし、内容も心情がしっかり描かれていてエロもばっちり♪♪
    クロネコ彼氏~シリーズもちょこっと読んでますが何ぶん長編で(^-^; こう言った普通のストーリーの完結作品をサクっと読んでましたが、この作者さんのは間違いないですかね!!
    希のぞ(攻め)が可愛くワンコ攻め~実はずっとのぞを好きだった 凜太郎りんちゃん(男前受け)。学生らしい若さが溢れ出てます♪

クロネコからの

クロネコ彼氏シリーズからの購入です。もーかわいい!そしてウズウズします。色々な気持ちが交差して。でも「大好き」って気持ちで成長して行けるそんな作品です。
    なんだか高校生くらいのきもちにもどれたなー

以外

予想してたネコタチ真逆でした!
    でもきゅんきゅんするし凛ちゃんかわええ
    ネコなのも納得!
    やっぱりこの作者さんは絵が綺麗で
    とっても大好きです!!
    ところどころ出てくるギャグっぽいの毎回笑わせてもらってますわら
    ドラマCDの方も聞きましたが、
    とても良かったです(^ー^)
    クロネコシリーズも大好きです!!

大好きです!

左京亜也さんの大ファンです!!!ほとんどの作品チェックさせて頂いています("⌒∇⌒")
    この作品もまた最っ高!!どちらかが強気パターンが通常多い気がしますが、この作品はどちらも純情ピュアで、めちゃくちゃ可愛くて最高♪ヘタレ攻めのぞに、りんちゃんの不器用な感じがかなりときめきます。他シリーズに負けないぐらい面白いです!!

作者買いです!!

作者買いです!!

この人は本当におもしろくてエロい!!

でも前作よりはエロ少なめかもです。

可愛すぎる

希が可愛すぎるー!
    絵的には希が受けなのかと思ったらまさかの攻めとは…キュン死した(笑)
    普段しっかりしてない感じなのに、いざってときはしっかりした希。
    内容も良かったー!

うそーまさかの

タチとネコがまさかの展開
    こんな可愛いホワホワ系が攻めちゃうのって感じです
    そしてこんなカッコいい子が下になるとかもう興奮します

絵が綺麗で内容も面白いです。エッチなシーンも綺麗で、ドキドキしてしまいます。作者さんのファンです。。

by kana-13