みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
現実離れしすぎかと思います。それなのに、途中でそういうのは〇〇○と言ったり、うーん。。。あまり共感はしないかな。
作品名が気になり無料お試し読みから読んで見ました( ´∀`)
実際には、考えにくいシチュエーションでしたが、中身は面白かったです。by 匿名希望- 0
実験
もともとは実験のため…
でもだんだんと…
ありきたりのようなお話ですが、そこがまたいいと思います。
想い引かれていく姿がとてもいいです。by 匿名希望- 0
この絵、好きだなぁ~
まだ試し読みだけだけど、レビュー評価も良いし、適度な話数だし‥
インテリ系Sに触発されたんで、今の完読したら次コレに決定!(笑)by 匿名希望- 0
メガネ男子に白衣が最高~( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
絵も可愛いので、読んでてキュンですd(≧▽≦*d)by 匿名希望- 1
絵が可愛くて好きな作家さん
少し前から気に入っている作家さんで、他サイトで他の作品も殆ど購入してます!今回は相手役男性がクールすぎる感じみたいなので、購入を保留してましたが、いつも通りこの作品も楽しめました!
どS眼鏡に期待して購入しました。
完結してますが半分までしか読んでません。
出だしから眼鏡に色気があって絵柄もキレイで期待していたのですが、どんどん女の子の体が小さくなっていってるような気がして、バランスが気になって買い足しを躊躇っています。by 匿名希望- 0
エロチックだけどドラマ面白い
有り得ないスタートだったけど、エロさがドキドキ ものでつい読み進めちゃって。
最後のほうで、気持ちに納得のおちもあり、結構たのしめました。by シングル0529- 1
めがねいい!
ドSめがね!それだけで、というかその時点で即決買いでした。
読んでいてドキドキきゅんきゅんが止まりません。
まだ途中までしか購入してませんが、早く続きが読みたい作品です。by まいらりー- 1
どSメガネで更に白衣とは…っ
女の子が可愛いし感じちゃってるシーンではすごくエロくてよいですね
しかし、このサプリ販売したらそれはそれで危なそうである…wby さくらたん。- 1