みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がキレイで読みやすいです。主人公のすずこちゃんも可愛いいしメガネ男子の渋谷さんもエロくてカッコ良いです。
最初は理系男子の強引な感じに流されてる感はあるけれど、途中からお互いの気持ちが分かり始めてドキドキしてよかったです。
んー
なんとも急な展開、、、
展開が早すぎて
ドキドキとがあまりなかったので
星を2つにしました!!!!!!
もっと焦らずにらゆっくり
ドキドキしながら見たかったかな?
とおもいました(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
でもとても絵がきれいだし
リアルに描かれているので
よかった!!by 匿名希望- 0
きゃあ😆
モニターでサプリメントを飲んだら感じやすいカラダになっちゃうなんて!漫画ならでは、ですが、すごく興奮しちゃう!!
エリート眼鏡男子と平凡女子の実験なんだけど、なぜかホテルの一室でやってたり、「解放してやるよ」ってキュンキュンしちゃうセリフを言っちゃうし、続きが気になってしょうがないです!!もう少し1話が長ければ尚良いのに。by 匿名希望- 0
お試しの方で読んで面白そうだと思って読んで見たらめっちゃおもしろいし、絵もすごく好みのタイプだったので購入しました。
10話までしか読めてないので24時間いきっぱなしっというタイトル回収がまだなのかなって思ったんですけどまだ分からないので星は4つにしました
絵が気になって面白そうやったから買ってもいいと思いますby 匿名希望- 0
サプリを飲むと発情しちゃう主人公。と、白衣のイケメン。面白かったです。
絵がキレイで主人公もかわいいし、エッチシーンも読みやすかったです。主人公が自分の気持ちに気付くところにキュンとしました。
ストーリーも簡潔にまとまっていて、とても読みやすいです。たまに読み返して、キュンキュン幸せな気持ちになっています。by 匿名希望- 0
こんな薬が本当にあったら怖いなーと思いました。
そもそもどうして主人公だけに反応するのかは少し謎です。
でも、眼鏡の白衣のドSキャラは最高ですね!
あんな研究者が居れば絶対にハマってしまいます♡!
ヒロインの嫌だけど身体は反応して嫌って言えないなどの少しもやっとした感じはありますが、絵もとても可愛らしいので見やすいです。by 匿名希望- 0
気になったので1つだけ購入
絵はすごく見やすいし読みやすい。
が、情事の展開が早いかなと←
もう少し主人公を焦らしてもよいと思いました。
サクサクーっと進みすぎて今1歩興奮が足りないかなと言った所でした。
あと主人公達が達する時の表現がなんだかものたりない感じがしました
淡々と流れる感じ←
一コマとかココ!!!この瞬間!!!って感じのが感じられなかったのでそういうものを求めている読者には物足りないかもしれないby なにぬねのーあ- 0
現実にあったら死んじゃう話ですね。笑 漫画だからありな物語です。絵も綺麗なので読みやすいです。オススメです
表紙に惹かれて買いました〜
あんなサプリがあったら飲んで見たいな〜と思います(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0