みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
案外ぞっこん。
学生時代にいろいろあって、社会人になってからの再会、という話が大好きなので購入しました。
案外(というか、大体こうかな?)、ずっとディープに想いあってたというのが、王道という感じなんですが、これもそうでした。
会えない時も、ずっと好き、というのって、よくあるけど大好きです。by 匿名希望- 0
高校時代から好きだったのに 拗らせてたので 桐谷が ヒロを追いかけて東京に来たシーンが切ない 無口なのにホストに向いてるとか素敵 ホスト生活 荒れてなくてよかった
by announ- 0
イイネ
男臭いキスの嵐でこちらはキュンキュンとまりませんでしたわよ。
相手に対する執着具合がまた!もう!でも怖がらせたくないって純なとこがもう!!もう!
ごちそうさまでございました。by ちゃみな88- 0
何となく読んでみましたが、イマイチでした。何で受け入れたのか心の動きがよく分からない。好きなタイプの絵なんだけど、顔がみんな同じような感じなのも、どーも馴染めず。残念。
続き読みたい
キャラ好きです。かっこいいし男っぽいし、昔の経験がその後の行き方とかに影響与えちゃってる感じがしてるので、まだ1話しか見てないけど一気に買いそうです。
by バナナなな- 0
大好き
めちゃくちゃ大好きです!!!
可愛い、カッコいい、切ない、言葉よりも気持ちが溢れて、
最後は幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
ストーリも内容がおもしろくて、
絵も綺麗でとても良かったです!
この作者さんが描く漫画は、
どれも高評価が多いですね。by 匿名希望- 0
大好き
スタイリッシュな絵とセンスの良さが感じられるお話が大好きです。
同級生カップル2組、幸せになる雰囲気でお話が終わり、もう少し先を読みたくなります。by かうた- 0
好き
絵柄がとにかく好みで購入しました。絵柄が好みならそれだけで読めると思っていましたが、ストーリー展開が更に好きでした。
イケメンすぎて、読んでるだけで癒されます(๑˙-˙๑)この2人が歩いてたらもう、目で追っちゃう。早く先が読みたい、ポイント買ってしまおうか。