みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
展開
無料版ということだったので最初は読みはじめました。大きな展開はありませんが、読み進めていくうちに次も読みたい!という気持ちになりました。
結ばれる瞬間が
とてもドキドキしました
一途な恋、
見ててこっちまで
キュンキュンでした💕💕
二人の時間が、
もっと見たかったですby 匿名希望- 0
ちょっと泣けた
昔馴染みをずーっと好きで、やっと結ばれる…的な話しですが、ちょっと絵柄が別の話しと混乱して頭がこんがらがる感じでした。でも切なくて優しくて可愛いくて面白く読めました。
by おかあたま- 0
よき
まだまだ続いて欲しい感じはあるものの話はとっても好きでした。
2カップルいて急に切り替わるのはビックリしたけどそれぞれの話とも読み応えありです。by 匿名希望- 0
ヒロが可愛い
絵柄が好みで読みましたが、大好きです。この作品から作家さん買いするようになりました。
受のヒロが可愛い!あとヤンデレ気味な桐谷も可愛いなと思います。by ゆかり✴︎- 0
おもしろか!
ふたつのカップルの話でしたがどちらとも面白かったです!!エロクテハマりました〜\♡︎/︎\♡︎/︎
テクニカル
タイトルと表紙が作画に合っていて、それだけでお客(読者)を呼べることだろう。キス友という設定が甘い気はするけれど、デビュー作ということなので今後に大いに期待が持てます。
by 正確な学者- 0
先の展開次第かな…
ちょっとドキドキするような始まりだったので、正直先が気になっている作品です。レビュー見ながら課金迷ってます。絵が私にはイマイチかなぁ…
絵がめちゃくちゃかっこいい。かっこいい。うっかり二回買ってしまった。後悔なし。ほかの話を書いて欲しい。早く読みたい。
おもしろい!
絵が丁寧でかっこい!ヒロ素敵です!
ジャケ買いしたけど満足できました。
気持ちが通じるまでの2人の思いも丁寧に描かれていてよかったです。by 匿名希望- 0