みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
作者さん買いしましたが、とても良かったです。
高校時代の甘酸っぱい思い出を引きずって生きている所に再開って、ベタだけど許せるというか、なんでだろうか羨ましいとさえ思ってしまうのは、絵が大好きでイケメン同士だから笑by しましまたろう- 0
作者買い
ナツメさんの作品はどれも好きで、この本も作者買いです。攻めの、長年の恋が実って良かったなぁ~ってニコッとしちゃう作品です。
萌えました。
幼馴染ネタ大好物です。
受が可愛いですね。攻めも好感持てました。最後まで行かなかったのが残念。続話書いてほしいです。by 匿名希望- 0
絵柄がかっこよくて素敵!!イケメン!!
制服など格好も素敵です。
エロ要素がBLの割にちょっと控えめです。by 匿名希望- 0
イイ!bb
表紙がカッコよくて書店で見かける度ずっと気になっていたので1話読ませて頂けて嬉しいです。とても好みな雰囲気なので購入して楽しみに読んでいきたいと思います^^
キス友
いいですね。
高校時代のキス友をずっと好きで、追いかけてってかわいいなと思いました。
絵が可愛い系じゃないのですが、嫌いじゃないです。
両思いになれて良かったです。by shimsao- 0
無料分まで読みました。
男同士でキスフレ。とにかくキスだけしかしてないけど、慣れてく感じが見入ってしまった。by 匿名希望- 0
決してガッツリとしたエロさはないのになんでこんなに引き込まれるんだろうって思うくらい、ほんとに素敵な作品。作者様の作品はどれも最高です!
さすがです
ナツメカズキ先生が好きで 読んでいきます 今回も切ないけど 幸せな気持ちになります 出てくる男の子も格好良くて 楽しめました
キス友?!
まずキス友て何?!若い作家ならではです。絵は男らしい男子な感じで女みたいな男子受けが苦手な読者にはいいと思います。