みんなのレビューと感想「江橋先生の保健室」(ネタバレ非表示)

保健室の先生

保健室の先生って女性しか見たことない!
    よく男性の先生が出てくるけど、どうなの?って疑問です。
    そしてベッドがあるせいでどうしてもそこでHをするという話になってる。
    でも、保健室の先生って何かしら相談したり頼りになるってイメージね。何でも治療してくれると思ってるの?

いいなぁうらやましい…

元カレとの相性が合わなかったおかげで江橋先生というステキな男性に巡り会えて良かったですね〜♡カラダの相性もバッチリでとても大切にしてくれるなんて最高デス‼︎お幸せに‼︎

先生

ナンパで喜んでいるんじゃありませんよぉ。
    先生の言葉に喜んでるんです。
    なのに、下着とるのは……。
    お仕置き半端ない💦💦

これは元カレがクズですね。ヒロインももっとちゃんと伝えないと!結果、先生と会えたから良いんだけど。ハッキリしてる先生、かっこいいです!

by nikos

先生!

ギャップありすぎでしょ!!
    ツンデレじゃなくて…もうかなりの肉食!
    草食と見せかけてのかなりの肉食(笑)

さほを、好きで、独占欲が強い先生。デートしているときに、ナンパされるさほをみて、嫉妬。エッチも、意地悪に。かわいかったです。

先生のドライな感じなのに実は独占欲が強くて嫉妬深くて甘やかしたくて仕方ないのがとても可愛かったです。

保健室ってなんでエロいんだろう(笑)そして、先生も(笑)眼鏡がまたそそります❤️エロきゅんでしたー!

by さち6

彼氏が自己中なHだと気持ちよくないし、自分の身体が変なのかな?って不安になるの分かる気がします。でも…学校の保健の先生に相談するかな〜しかも保健の先生が男の先生だったら余計に話しずらいと思うけど。

短編だし少し気になるのでポイントが余った時に続きを購入するか考えようと思います。

メガネの先生、好みです、、ただ相談したからって実際にあんなことしてたら、他に同じような人がきたら、同じことやるんかよ!と思ってしまうよね、、確かにちょっと変態ちっくですが、この先生ならありだと思ってしまいます。