みんなのレビューと感想「エリート堤のフラチな残業」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が気になり購入しました。
『堤さん』がカッコいい‼️惚れる~!表紙から気になり購入したら、私には大当たり!まだ『エリート堤……』しか読んでいませんが、楽しみは後でゆっくりと…by 匿名希望- 0
絵が好き
短編で読みやすいです。
エッチシーンは少ないですが、物足りなさはなく私は満足できました。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
堤くんがかっこいいんだけど普通の男って感じもして魅力的だと思いました。
絵がきれいで、男目線で進むストーリーも面白かったです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
出来る男でも男は男
やーらかいおっぱい揉みたいわなぁ
聞かれて真っ白に笑わせて貰いました
彼女も素敵by 匿名希望- 0
かわいい話ばかり
短編集なのでタイトル毎に購入しました。出て来る男子が可愛くて次が読みたくなりました。設定も面白いので長編も期待してしまいます。
こんなにできるのに、独り言って(笑)全てが完璧じゃないから、魅力的なんでしょうね。彼らのその後も見てみたいです。
ありそうでなさそうで
会社の中で…という設定がありそうでなさそうで、日常にちょっとかぶるかもっていう感じがいいです。絵もうるさくなくてかわいいです。別の作品も読みたいです。
初めて読んだ作者さんでしたが、カバーイラストの絵がチョーかっこよくって💓ド!ストライクでした。作品も絵がキレイで読みやすくよかったです。堤さんでショートストーリーでも良いのでシリーズ化してもらいたいです
はじめの2つのお話がタイトルにあるお話になります。普段かっこつけの彼氏が彼女にだけは、本当に甘くてニヤニヤしちゃいました。
by はたふ- 1
無料分を見たら気になって購入。絵がきれいで、短編で読みやすかったです。
TLだけど、エロ少なめ。ちょっとエッチな少女漫画感覚で読みました~。by 匿名希望- 0