【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(66ページ目)

評価4 39% 1,303
評価3 32% 1,072

おじさん

レンタルされた柏木さん素敵なおじさんですね~。年上で、かっこよくて、キスもHも上手いなんて最高。かっこよくてクラクラしちゃいます。仕事して自立していると男の人に甘え下手になってしまうけれど、わたしもこんなおじさんになら甘えられそう。デートしたいな~。これから主人公とおじさんがどんな風な関係になっていくのかたのしみです。ハッピーエンドになるといいな。

まだまだ読み始めですが、、、、、
    おじさんをなめると怖いよー!みたいなやりとりがいいですねー。。
    年上好きな私にとっては、、なんともたまらない設定です!!!!!!
    ヒロインは可愛いし、おじさんってゆってもイケメンのおじさんだし。現実こんな事ったら胸張れるなーなんて考えて読んでますよー。
    もっともっとだいたんな展開みたいです!!!!!!期待してますよー。

無料お試し分で2話分を読みました。2話の中でもレンタルおじさんをした経緯がさささーっとながら触れていて、短いけどまとまっていて設定が無理なく理解しやすかったです。本来普通のデータが主人公にとってはワガママな贅沢なことで、それを柏田さんは可愛いと思って微笑ましく見えいて、おじさんとの恋ですが何だかほわわんとしていてでもドキドキする感じです。続きが気になります。柏田さんのかっこいいおじさん具合が素敵です。結構おじさんを描いていても若すぎる絵が多いのに、ちゃんとおじさんだけど素敵です。

おじさんレンタル

おじさん好きにはたまらないと思いますが、個人的には不思議な内容であまりハマりませんでした。
    カッコいいおじさんとデートなんて楽しそうですが親子みたいなので違和感アリでした。
    追加購入するか悩んでます…

うまい!

おじさん好きの喜ぶところをちゃんと描けている気がする。
    おじさんというか、本当は年上好きの女はだいたいこういう愛され方を望んでると思う。優しくてダメな(おじさん臭い)所もあって、落ち着いてて何かにつけてカワイイねって微笑んでくれて、夜は豹変!もう最高じゃないっすか。
    でも序盤の話の進み方が、タイトルと裏腹に実際にするのはかなり後だったり、主人公大胆な割に2人の進展が遅い気がして星は3つで。

発想が

発想がおもしろい♪レンタルおじさんって!!試しに読み始めたらあっという間に読んでしまいました。素敵すぎる…優しくて、癒されそうですね!主人公は父親が早くに亡くなり、甘えたい。だけど、付き合っている彼氏が妻子もちと判明。やけになって好みのおじさんをレンタルすることに。神谷さん素敵です!続きが早く読みたいです!

おじさんにキュン

レンタルできるおじさんなんてステキ(o^^o)無料二話だけ読むつもりがすっかりハマってしまいました。このおじさんの本当の顔も気になるし、今後の2人の展開が…気になります。甘え下手な主人公が今後どうおじさんと深い仲になるのかすごくたのしみです。よく見たらもうすでに51話まで配信されてました。続き購入決定です笑笑

星が多かったので気になって読んでみたらハマりましたぁ。おじさんレンタルなんてホントにあるのかなぁと気になりました。あったらおもしろそうだけど…使う人けっこういるんだろうなぁとかいろいろ考えました。おじさんが好きな若い子だってきっといるだろうし…経験豊富だろうし…いろいろ楽しいだろうなぁ気になります。

おじさんとの年の差の作品です

思った以上に面白いです!

絵がとても綺麗で読みやすく、感情移入しやすく、抵抗なくよめました!!

ヒロインの性格、強気なところいいですね!
    女性から見てもこうゆう女性憧れます
    まあ私は無理ですけど、、、笑

展開もテンポよく、これからどうなっていくのか、楽しみです!

更新が待ち遠しい…

最初は冷めてたおじ様が、主人公の一生懸命なところにだんだん惹かれていくところがきゅんきゅんします。
    こんなダンディなおじ様いないかなぁと思ってしまうくらい、ステキなおじ様です❤️
    結末がどうなるかは全く想像できませんが、エッチなシーンがとてもステキに描いてあるので、もうしばらくは続いて欲しい作品です。