エッチシーンばかりかと思いきや、涙がでるぐらい切なくなったり悲しくなったりする場面もあって、一気に課金をして読んでしまいました。年の差でも、すごくいい恋愛ストーリーでした♥
by ラブっつぁん- 1
おじさん好きにはいい作品だと思います。ヒロインの好き嫌いが分かれそうだけど、私はおもしろかったです。
by pandapan- 1
無料で読んでましたが面白かったです。
おじさんレンタルって初めて聞いたかなぁ。
面白そうなので少し読んでみようかと思いますby とわとん- 0
無料お試しで読みました。レンタルおじさん。仕事時間から終わるとサッパリ…これは、胸が痛くなりますね(笑)
by りえぼーーー- 0
最初はちょっとどうかな?って思ってましたが、読み進めていくうちに続きが気になって!ちょっと雑だけど、ストーリーが面白い。
by さてさてさーて- 0
おもしろい!!!
なかなかないストーリー展開で読む指が止まりませんでした
主人公もなんだか秘密があるみたいだしこれからが楽しみby しゃちー- 1
まあまあ
おじさん系は個人的に苦手でスルーしてきましたが、こちらはイラストがキレイそうだし、無料分がたくさんで試しによんでみました!
by アイスキャンディ- 0
オジサンだけどまぁイケメンでエロくて…ヒロインはガッツがあってなんでそんなにオジサンに夢中になっちゃったのかは分からないけど無料分しか読みません。
by はっちはっちー- 0
絵があまり好きじゃない
無料分が結構あるので暇つぶしがてら読んでましたがあまり面白くなかったです、絵があまり好きじゃないからかな。
by 27ふみ- 0
最初は、展開がわからずに読み進めていましたが、納得しました。彼女も大変辛い過去があり、男性も辛い過去から抜け出せない感じでしたが、途中から面白くなって全買いしました。
最後は、良かったです。by 匿名だいじょぶばい- 1