おじさんだけどカッコいい。こんなおじさんなかなかいないよなぁ、、。主人公も小生意気だけど、絵も含めてかわいらしいです。
by りす007- 0
作者買いです。
絵も好きだし、素直になれない主人公とイケメンオジサマの掛け合いが笑いあり、キュンキュンあり、Hありです。by とかママ- 0
仕事
だから終わると凄く冷たくて素っ気ない。でもレンタル中は仕事だからという理由ですごく気持ちのいい時間をすごさせてくれるけど何か悲しい。このまま恋愛になる様には思わないけど、この先どうなるのか…。
by めちゃコミ好き女子- 0
ホントエロい。そのために会うとか、それは、勘違いするの当たり前だし本気にしちゃうよね。おじさん悪いよね(笑)
by 夜更かし中- 1
「おじさん」がとにかく気持ち悪い…私服、中2?上目遣い??悪い意味で、ぞわぞわします…でも意外と実際に、こういうキモいオッサンいる気がします…
確かにイケオジでセクシーさも大人の余裕もあり、見てて目の保養にもなるけど時々感じる冷たい目に少し怖さも感じる。女の子も、ちょっと精神的に幼すぎるような。
by メルバ2号- 0
とにかくキュンとすることは、間違いなしなのです!!ときめき、愛される嬉しさ。そういうものを改めて実感。
by おならさん- 1
レンタルおじさんにもビックリしたけど、おじさんの仕事終わりの態度にもビックリ。それでも好きになるなんて変わってる
by みみ♬みみ- 0
イケオジをレンタルって…わりと好きです。
そして、エロいです。
この2人の関係がこの先どうなるのか、とても気になります。by 梅カンカン- 1
おじさん好き
おじさん大好きになっちゃいました。こんなかっこいいおじさんがいたら私もレンタルしたいです♪エロくてドキドキです💓
by Iam- 1