みんなのレビューと感想「ゆずのどうぶつカルテ~こちら わんニャンどうぶつ病院~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は凄い可愛いなぁ~と思ったのですが、タップ読みがとても読みづらいです。。
    動物の絵が特に可愛いと思いました

by kkkhnya

ウチにもワンちゃんが居るので、凄く共感した。これからも家族の一員として大切に飼っていきたい。

動物の絵が上手い漫画家さんだと思います。どの子も優しげでかわいい子ばかり。獣医さんに憧れる女の子におすすめ!

可愛らしい絵とストーリー。
    なんとなく気持ちが温かくなる話が読みたくて読みました。
    可愛さに癒された~。

成長する姿

動物とかかわりながら 成長していく姿か素敵だと思いました。久しぶりに動物のお話を読んだので新鮮でした。

無料試し読みですが可愛いワンちゃん達に癒されました。リオンちゃん可愛い!
    今後の展開を楽しみに読み進めていきたいです!

いいお話

1話目からうるうるしてしまいました。動物と人間の関わり、感動しました。女の子とお母さんも速くクッキー一緒に暮らせるといいな。

動物物にはめがないので読んでみた。涙しながら詠むシーンもあったり楽しめました。ポイント使ってまでは続きはいいかな

全体的にかわいくてきれいに進むストーリーばかりです。
    動物病院はこんなうまくいくことばかりじゃないですが、漫画としてはこんなところかな、と。

命の大切さ、動物とのかかわり合い方など色々なことが簡潔に分かりやすく描かれていました。子供目線や大人目線でも読める素敵なお話です。