きままなアーノルドさんの投稿一覧

タイトルを見て、いとこ同士が同じ人を好きになってというお話かと思っていたのですが全く違いました。
    高校を卒業してレンタルビデオ屋さんで働く事になったぼんちゃん。
    ちょっぴり太めなぼんちゃんですがバイト仲間のシロ、大人な茄子川さんと知り合い恋にも目覚めダイエットしたり女磨きを頑張ります。
    ぼんちゃんの初恋は実らずリバウンドしたり、リアルな日常です。
    かわいくて有名人のいとこも恋は簡単にうまくいかず、みんな頑張っているのですね。
    ぼんちゃんに幸あれ!

えみりと海が付き合うが、海の幼なじみの紫苑はえみりにキツく当たります。
    紫苑が海の幸せを考え2人を認めますが、その直後海はえみりの元カレに突き飛ばされ事故に。
    帰らぬ人となってしまった海。
    衝撃の結末でした。
    えみりは学校を辞め海の子供を育てていました。
    海もえみりの妊娠を知っていて、結婚し2人で子供を育てていこうと最期の日に指輪を買いに行っていたのですね。
    急展開にびっくりでした!

そんなに長くないお話でテンポよく読めました。
    無愛想なヒロインがバスケ部のマネージャーに。
    小さい頃は山猿ぐらいに思っていた男の子がかっこよく見えて。
    でもその子は先輩マネージャーが好きな様子。
    素直になれない2人がちょっとずつ変わっていって。
    甘酸っぱいです。

ほのぼの

大学4年の鉄さんと3年のはるひさんは学生結婚しました。
    いろいろ面倒だから結婚を選んだ2人。
    あまあまな生活ではありませんが、かわいい2人。
    たまに妬いてみたり、訳のわからない遊びはふたりのワールドです。

絵がかわいい

超お嬢様のこももちゃんが、貧乏になってパティシエの捺のお店で働く事に。
    こももちゃんはわがままお嬢様ですが、超ポジティブで今まで知らなかった事をどんどん覚えていきます。
    始めは生意気で小憎らしいこももちゃんが、どんどんかわいくなっていきます(笑)

少女漫画家の佐倉すずは締め切りを守らない。
    約束には24時間の遅刻と、ダメダメ人間。
    新しく担当になったイケメン長谷川さんとのやり取りが面白い。
    読み進めていく内にすずちゃんがかわいく思えて来ます。
    相変わらずのダメ振りですが(笑)