Rire✩︎⡱さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分までしか読んでないのですがヒロインの優しさが、、、大正時代で漫画等でよくある障害への差別で心に傷を負いながらも頑張って生きていく姿が素敵です。あの時代は傷があるだけで人から蔑まれるのだと悲しく感じます。。なので2人には幸せな未来があると信じてます‼︎

何気なく目に留まって読みましたがビビアンが王女として気高くとまるわけでもない性格めちゃくちゃ好きです‼︎それに惹かれていくタラン侯爵‼︎それに甥のダミアン。ビビアンの優しさが凄くいい感じです‼︎無料分までしか読んでないのですが早く2人、ダミアンも含め家族として幸せになってほしいです♪

何気なく目に止まって読んだのですがとても面白くスラスラ読んでしまい続きが気になります‼︎序盤から父親クズーっと思いながら独り立ちを頑張るエリシアに頑張れーって応援しながら読みました‼︎第二王子ジル殿下にも想い人がいるにせよ早くエリシアの女性としての良さ早く届けーとも!ジル殿下に想い人がいても2人はくっついてのパッピーエンドかなとは思いますが様々な困難どう乗り越えていくのか気になります。あと、意外と国王陛下が優しくてホッとします♪

絵がとても好みです♪ストーリーも無料分しか読んでないのですが鬼塚さんのスマートさ意外な一面を知っていきラブラブな日常過ごしてほしいものです‼︎元カレの彼女への対応にカチンって怒りそうになりますが鬼塚さんのフォローがめっちゃカッコいい‼︎キュンってします‼︎今後どんな試練が待ち受けているのか怖いながらも見ていきます♪

無料分しか読んでないのですがヒロイン健気すぎるー‼︎冷遇されながらも一歩下がって王子を見守る健気さが心に刺さりました。ヒロインとの昔の出会い、良さに早く気づいてほしい‼︎

広告につられて読みはじめましたがヒロインがなんとも献身的すぎる‼︎元夫は不倫して奥さんいるのに家に不倫相手と一緒に帰ってくるなんて、、、ヒロインかわいそすぎる。元夫クズすぎる。。でも伊織くんと幸せになるなんて‼︎お兄ちゃんもお友達も、元夫と不倫相手以外ハッピーエンドで良かったです‼︎ストーリーもすらすら読める内容でした♪

タイトルからどんな内容だろうと思い読みはじめましたがなかなか引き込まれる内容でした。まだまだ途中までしか読んでないのですが序盤の列車でのカリックスとの別れが悲しかった。。小説にとらわれないで3人で絶対幸せになってほしいです。

無料分しか読んでないのですが主人公・桜井遥菜がとっても可哀想。。浮気された挙句会社で笑いものにされ、立場がなくなっていく。。それでも嫌われていたと思っていた綾瀬常務のいつわりではあるが奥様になる‼︎健気で優しい主人公と2人互いが惹かれあい真実の愛に変わっていくのが楽しみです。最後に元カレと浮気相手の悔しがる姿がとても見たいです。元カレには苦労しろーって思ってしまいました。。

最初は何気なく読んでましたがだんだん続きが気になりラストどうなるんだろうと読み進めていました。まだ読んでる途中ですが主人公の強さが凄く凄いなと思いました‼︎どんな壁にぶち当たってもどうにかもがき逃げないでぶち当たっていく姿がたまにカッコいい‼︎

野花さんと黒木部長それぞれとても可愛く愛くるしい♡野花さんのピュアさがまた面白い‼︎途中までしか読んでないのですがこれからどんな試練が待ち受けているのかめちゃくちゃ続き気になります‼︎