のほほんな日常
無料分少しだけ読みました。猫嫌いの海坊主が女の子と一緒に猫を探してあげたり、自分から困ってる人に声を掛けたりしてるのが面倒見の良い海坊主らしい感じがでてて良いですね♪
私的に海坊主の顔面に女の子がケーキを投げつけたシーンが笑えた。
まず、絵が上手いのと原作に忠実で違和感を感じないところがいい!沙織が自分と重ねて読んでしまう(笑)まだ無料分読んでる途中なので沙織が元の世界にどうやって戻れるのかどういう展開になっていくのか楽しみです。
突然タイムマシンで来た世界は戦国時代!運良く足軽になれたがこのピンチをどうやって乗り切るか気になります!
35歳まで独身のゆきのに年下の彼氏が出来た☆
無料分だけ読みました。
ゆきのは年齢的に結婚を意識するするけどなかなか彼にそれを聞くことが出来ない。わかるな~。今後の展開に期待もするけど購入するか悩み中。
アニメで見てました!変わった美味しそうな食べ物が出て来て、本当にそれが美味しそうに感じました(笑)相棒の小松とのやり取りも面白いと思います!
独特の世界感じ。この漫画から鬼滅の刃が産まれたんですね。絵が汚いのと字が多くて途中で挫折してしまいました。
ちょこっとだけ読んで途中で読むのをやめました。思っていた通りの展開で私はつまらなかったかな。もう少し捻りがほしい!
CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常