R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,483件 / いいね獲得 460件

最新話まで読んじゃった。
    高校生の初恋、嫌なやつ高橋君も、出てきたけど、最新話の32話では、丸く収まって、学校中皆が知れ渡るカップルになってます。
    モテモテの黒崎君からのキュンキュンが、沢山有ります。

好きですこういう定番の展開。
    でも、余りにもな意地悪、嫌がらせは、ご勘弁を、お願いします。
    一つ気になるのは、ターナの婚約者が、幼い頃の貧しい記憶。
    これから明らかになるのでしょうね。
    早い配信を。

いま18話、男前のまどかちゃん、うぶな心の志倉くん。
    告白したまどかちゃんのそわそわ具合と、ちゃんと考えるって言った志倉くんの赤面具合が堪らない。
    早く付き合ってほしい。早く、ラブラブになってほしい。
    結構、男の子のデレーとした甘えたが好きな私は、待ち遠しい。可愛い志倉くんを期待してます。

めちゃコミさんから、ギフト券を貰ったのがきっかけで、読ませていただきました。
    まだ、駆け出しの
    6話なのですが、ピュアでとっても良いです。
    不器用な由莉さんと、出来る部類に入る清野さん。
    お付き合いを、始めたばかり。
    二人の行く末を見守りたいです。
    嫌なことが、あっても、なんか癒されて、前向きになれる感じです。すきー✨

2年付き合っていた男性に、突然の別れてくれ宣告。
    途方にくれた帰宅途中、道端に寝転がっていた男の子を保護して、自宅へ。まだまだ無料分の途中ですが、二股掛けられていた女の子が、主人公かな?
    2年付き合っていた男性に、突然の別れてくれ宣告。
    その男の子が、いきなりおとなの男性になって…

第一話冒頭の男性と同一人物、新薬発明で、男の子になる薬を発明したのかな?
    最後は、ハッピーエンドで終わりかな?

結婚して人のものになっても、幸せを願ってくれる人って、ホントに好き以上じゃないと
    出来ないよね。
    そんな保をみつけたから、自分の居場所がわかったんだろうね。
    二人の物語は、別編で続いています。
    また、そちらは完ではないです。配信を楽しみにしてますね。

妾の子としてうまれて、芸者さんだった母が亡くなって、父親のもとに引き取られたが、そこで、異母姉妹の姉、義理の母に苛められ、姉が嫁ぐはずだった家に嫁に行き、、
    その後、嫁いだ先での人々での関係性、勿論幸せの方へ。
    現在での最新話は、買収した先の役員の仕返し、悪巧みの話になってます。
    主人公のこの女性、苛められても、自分を抑え、歯をくいしばって頑張って、また、相手のことを考えて、突破口をみつけていく、そして、幸せになっていく感じの女性。生き方が素晴らしいです。どんな時代でも、共通することだと思いました。

まだ、8話だけど、甘酸っぱくて、可愛くて、投稿しちゃいます。
    少し前に、男子に強引に迫られて、男嫌いになった女の子が、家庭の事情で、同学年のそれも、イケメンで、頭も優秀な男子の家族と、同居が始まります。
    男嫌いを直すというていで、二人の距離が接近してーー
    二人とも可愛いから、応援したくなるし、純粋だから、がんばれーって思ってしまう感じです。

そっかぁ!
    恋愛結婚に向いてない人がいるんだ~って、思った。
    恋愛より、仕事のほうが好きで、の人。なんか、納得しちゃう。
    まだまだ、無料分の中なので、これからどういう展開なのか楽しみです。
    でと、そんなこといっても、最後は、お互い、好きになってほしいなぁ!そうじゃないと、結婚はしても、長続きしない。別れてもいい前提で、結婚してほしくないからね。

モノクロ版は、読み進めているのですが、カラー版も、良いですね。黒木部長の色気増し増しだし、清子ちゃんは、かわいさ増し増しだし。

黒木部長の目の色は、何色というのでしょうか!?グレーのような、グリーンのような、素敵ですね。