R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,478件 / いいね獲得 459件

依都の元婚約者、最低。
    婚約してるのに、他の女と子供作って、彼女(依都)が何も言わないだろうと考えて、自分の擁護に走って、そのうち、離婚するんじゃないの?因果応報、奥さんにも、そのうち、捨てられるよ!

そして、、依都は、幼馴染みの彼と出逢えて、同居して、彼に恋心が生まれてーいろいろあるけど、我慢しないで、自分を見つめて、自分らしくいられる人と、幸せになってほしいな!

ちょっと話がぶっ飛び過ぎてる気がします。
    立派な社会人と、高校生との、婚約!家どうしのつながりだとしても、
    まして、溺愛。ちょっと、無理ですね!

まだ、8話だけど、甘酸っぱくて、可愛くて、投稿しちゃいます。
    少し前に、男子に強引に迫られて、男嫌いになった女の子が、家庭の事情で、同学年のそれも、イケメンで、頭も優秀な男子の家族と、同居が始まります。
    男嫌いを直すというていで、二人の距離が接近してーー
    二人とも可愛いから、応援したくなるし、純粋だから、がんばれーって思ってしまう感じです。

そっかぁ!
    恋愛結婚に向いてない人がいるんだ~って、思った。
    恋愛より、仕事のほうが好きで、の人。なんか、納得しちゃう。
    まだまだ、無料分の中なので、これからどういう展開なのか楽しみです。
    でと、そんなこといっても、最後は、お互い、好きになってほしいなぁ!そうじゃないと、結婚はしても、長続きしない。別れてもいい前提で、結婚してほしくないからね。

これは現実なのでしょうか?
    疑似的なストーリーですよね。
    真面目くさった夫が別の顔をもって、エッ○動画を挙げる変態なんて!
    やめてくれー

せっかく好き同士で再開したんだから、今度こそは、絶対結婚までしてね。
    昔、TV番組で共演して、12年後、ふった男の子からの申し出で、再開。
    本当は、好きだったみたいだけど、何かの事情で、ふったかたちに、、
    まだ、その事情は、明かされてないけどー
    彼の方は、モデル兼俳優。彼女のほうは、一般人。TV番組で、結婚しましたーから始まるストーリー。
    最初に言ったように、必ず結ばれてほしい。

早めの配信をー

家庭での立場が、とても弱小な彼女が、社会的にてっぺんに立つ、鬼という一族の若のフィアンセになり、立場逆転。友達も、猫の一族の若のフィアンセになっていて、あやかしが入る大学に、入学。また、そこで、蛇の一族の若のフィアンセに会うが、彼女は、上手くいってない様子。
    さて、これからどうなるのか?楽しみです。

とにかくイケメン(漫画でも)拝めるのは良い。
    継母に虐げられて育ったところから、解放され、イケメンな彼からの求婚の流れで、結婚。このイケメン君、昔から好きだったみたいで、、
    でも、本人は、全然知らなくて。
    表情筋も乏しくなってまった彼女が、これからどんどん幸せになってくれるのが、嬉しいです。

椿お嬢様のバカさ加減が半端ない。
    同じ人物って、普通気付くよね。
    声も同じだもの。
    そこが漫画の世界。
    執事の女好きも良いね。

ちょっと絵が好きじゃないかも。
    男の子も、かっこいいとは思わないし、女の子も、可愛いとは思わない。
    カッコつけの男の子も、あまり好きじゃない。
    無料分で終わりです。