胡麻餡一択!さんの投稿一覧

投稿 1,011件 / いいね獲得 1,788件
投稿 5,783件 / いいね獲得 3,225件

こんなトントン拍子で狩ることができたら良いですね〜
    きっと支払ってもらえずに泣き寝入りしてる女性は多いはず😢
    ある意味ヒーローものと言っても過言ではない作品です👍

あまりのコミカライズの素晴らしさに原作小説を読みたくなった作品です!
    世界観、人生観、そしてストーリー設定、、、全てに魅了されています。
    生きることについて切なくて尊くて、死後について...いや、死んだ後の生きざまについても考えさせられる奥の深い作品です。
    10代20代の方々には特に読んでほしい作品です!

26話で完結なので中だるみせず…中だるみはなかったのですが、王子の正体が明かされるまで時間がかかったかな...
    もしかして連載当初は26話で終了ではなくもっと長くストーリーを描く予定だったのかなと思ってしまいました。
    でもストーリーは満足いくもの✨
    おすすめです

兄弟ごと異世界転生!!
    斬新で新しい設定と展開は衝撃の連続😂👏✨
    転生ファンタジーコメディ強め作品なのでどの年齢層でも楽しく読めると思います!
    ハッピーエンドで完結してほしい?いやいや、この楽しい面々をずっと見ていたいので長期連載か続編確実でお願いしたい作品です!
    面白いよ〜〜〜👏👏👏👏

たらさわ先生の作品が好きで読みあさっています。
    この作品も動物と獣医さんと飼い主さんのハートフルストーリーでおすすめです。
    障がいのある方を助けるワンコ達。
    そして役目を果たしリタイヤ犬として優しく穏やかに過ごす余生。
    それに携わる方々を尊敬します。
    素晴らしい作品です!

白色天からこの作品に辿り着きました。
    タイトルの通りいろいろな女性の欲望を描いたオムニバスです。
    気になるストーリーをつまみ食い読み出来ます。

欲望…一言でいうと確かに納得。なりたい自分だったり夢を思い描いたり、それぞれの女性が幸せ掴もうと悩み、そしてもがきながらも前に進む姿が描かれています。
    身近なストーリーが多いのでお友達に恋バナを相談をされているかのような感覚にもなります。
    そんな感じで読むと楽しいですよ😉

血の繋がらない親子の話にはいろいろなケースがあるし決して珍しいことではありません。
    ずっとずっと言えなくても子供がいつか結婚する時などに戸籍を見たらわかるものです。
    関係が変わってしまうのを恐れて言えない親と、なぜ言ってくれなかったの?と裏切られたと思う子供のケースも少なくありません。

この作品ではわかってしまうリミットが15年。
    思春期真っ只中の中学生には酷な現実。
    でも淳さんが鈴ちゃんを大切に育ててきたからこその結末。。。拍手ものです✨👏✨
    おすすめの作品です。

異形頭のラズさんのおねえ口調がなんとも言えないです✨優しさが溢れていて泣けてきます。
    ただ一話が高い😭
    でも読みたい作品です!

家族からの理不尽な虐げや異能、そしてその異能がずば抜けている、溺愛、、、もうこの設定ものが大好きな人にとってはたまらない作品です。
    私もその一人。思わず一気読みしたくらいテンポも良く読み手を飽きさせない面白さです。
    またその強大な力を明かすところなんて…描き方もストーリー展開も拍手ものです👏✨✨✨
    毎回華ちゃんの活躍を楽しみに配信を待っているくらいハマっています👍✨
    飽きることなく、ブレることなくマンネリ化も皆無のこの作品はおすすめです!

人とペット、双方の一生に触れられる素晴らしい作品です。
    そしてそこに携わる欠かせない存在の獣医師コウ先生。
    ただの医療ドラマではなく、コウ先生も様々な経験を積んで葛藤し成長していく…その姿を繊細に描かれているのがとてもよく伝わる作品です。
    大好きです☺️