【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想

甘酸っぱい

主人公の羽花ちゃんの頑張る姿がかわいくて、応援せずにはいられません。界くんのクールでありながら羽花ちゃんに見せる照れだったり、笑顔だったりが最高です。甘酸っぱい2人がどうなるのか続きが気になります。

羽花ちゃぁぁあん!

ほんとに!怖いこと言わんで!!羽花ちゃんを苦しませないで…もっと欲張っていいんよ!!これからも羽花ちゃんと界くんを見守ります(TT)

by tukikei

いいなぁー♡

自分りぼんで読んでいるけど、必ず絶対に読む。界羽花カップルしか勝たんってやつ?とにかく最高すぎる

単行本持っていますが、出先で読ませてもらいました!

7巻あたりの体育祭のところがキュン死します!!

こんな高校があったら通ってみたい
    ハチミツ高校の文化祭とか楽しすぎる
    界がウカのこと大好きすぎるところがかわいい

めちゃおもろい

とにかくすっごい面白いです!!!
    うかちゃんと三浦くんが距離が近くなったり時にはケンカ(?)をしたり本当に面白いので是非見てください!!

映画を見て、ノベライズ本も読んで、漫画も読むぐらいこの漫画が好きです。見た目はクールだけど、うかちゃんに対する行動があまあま過ぎて・・・

きゅんきゅん

最新話まで読みましたがひさしぶりにかいうかが付き合うところがどうだったか気になってもう一度読みました。やっぱりきゅんきゅんするな!!

恋愛要素だけでなく考えさせられる作品

最初は地味なヒロインと目立つイケメンのよくある恋愛ものかなーと思ってましたが、それだけではなく、色々考えさせられます!
    ヒロインがどうして今のヒロインになったのか、両親との関係、変化、色々なことが細かく描かれてて面白いです!

甘々なふたり

界と羽花のギャップ萌えカップル。お互いに信じあってるところが気持ちよく読めます。羽花のシンデレラストーリーです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,356件