みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)

オタクじゃないけど。

オタクとは無縁の生活だったけど、本人達の楽しげな様子を見ると、好きなものがあるっていいなと羨ましくなる。あんまりベタベタしない感じが、新しい恋人の感じがして見ていて微笑ましかった。

アニメから

アニメを見て面白いと思い見始めました。オタク同志のやりとりがかなり良かったです。ポイント消費がちょっと多いのでまだ先は読めてないけど気になります。メガネ男子は私的にはかなりツボです。

見ていてほのぼの

不器用な二人の距離感が見ていて可愛い。飾らない関係だけどたまにドキドキ、、、こんなカップルいいな。今時はこんなカップルも少なくないのかも。

by Katze

絶妙なカップル

二組ともとてもお似合いのカップルです。気持ちの描写がとても好きです。

尊い

主人公のなるみとひろたか、ゲームオタクなのに2人とも美男美女!時折はさまれる専門用語と
    オタ系の会話があっ!ってなるけど、普通に素敵な2人の今後が楽しみ!

懐かしい

テレビドラマ&借り物で読んでました、配信知って久々に見たなぁ
    オタク語はわからない部分あります(ゲームほぼやらないし)が、楽しく読んでます
    会社の人に付き合ってます、で終わった気がするけど続き出てるかなぁ

うーん………

なんていうか男性が憐れで見れなかった
    私もオタクといえばオタクだし恋愛上手とかではないけどヒロインの考えなし天然おバカちゃんな感じはちょっと無理だった。

ゆるーくながーくゆったり読めるお話です。
    何より面白くて思わず笑ってしまいます。
    映画版も良かったのでおすすめです

by ろ1

純です

この話は、オタク以前に、とてもステキな心の持ち主達の、恋愛話し、キュンキュンもあるけど、じれったいもどかしい光景を楽しみたい人にはオススメ!

おもろい

アニメもみたし
    漫画もみました、、!
    かばくらせんぱいすき、、、!!!
    ストーリーも面白いし、ぽんぽん進んでいけるので見やすい。かつ、その中でも山はあるので見ていて飽きない!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,892件