みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)

毎日の楽しみ

この作品を見つけてからチャージ時間が来るのが楽しみです。
    ギャグ中心なのかと思ってしまうほど文ちゃんが可愛い。
    道具がたわし棒だった時が大爆笑でした
    これからシリアスが増えるでしょうがきゅうたろう君が守ってくれるから安心したい

by 奏ん

面白い!

最初はどうかな?と思いましたが、読み進めてみたらなかなか面白いです。じれったいところもあるけど、続けて読みたいと思います。

26話まで読みました!

私は知らずに読み始めてしまったんですが、どうやら、QQスイーパーという作品の続編のようです。
    読んでいると、回想シーンや設定で初見のものが出てきて読み飛ばした回があったかな?と感じてはいたんですが、それ以前の問題でした( ゚ロ゚)!!笑
    内容は、きっと深くてよいお話だと思うんですが、なかなか入り込めず…QQスイーパーから読んで、相関図や設定が分かっていればまた違ったのかもしれないので、まだ読んでいない方は、QQスイーパーから読んだ方がよいと思います。

文字がぼやけて拡大しても読めないところがあるのも少し残念。。。
    けど、人の感情の黒い部分を扱っている分、はっとさせられるような台詞もあったりで、よい作品だと思います。

飽きさせない

あまり期待せずに読み始めました。
    マンネリし始めたら読み終えようと思っていましたが、主人公の成長や心の揺れを丁寧に描いているせいか飽きずに読み進められています。

表紙やタイトルはめちゃくちゃ魅力的なんだけど、開くと薄いテイストと見にくい絵のタッチで気持ちが下がっちゃいます。

皆さんの優しさが素敵

まだまだ謎だらけだけど、少しづつ進展しているし、登場人物がみんな温かいから辛い話も読んで行ける。きゅうたろうさまが素敵過ぎる!

おもしろいです。

漫画でしかできないとんでもない設定と世界。
    そして、謎が満載。
    続きが気になるお話だなと思います。

深い

人の醜い感情を、醜いもので表現されていてわかりやすい。
    主人公たちの成長が楽しみ。
    次が気になって、止まらない!

by 0175

無料話数があるので、読みました。絵もキレイで、話も、おもしろいです。無料分は、よみきったので、今後の展開ご、気になります。

謎がだんだん解けていく

お掃除で戦う斬新なストーリー。最初は戸惑ったけれど、だんだんとホウキや掃除道具が格好良く見えてきました(笑)だんだんと真相がわかってきて、面白いです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,403件