みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)
愛らしい✨
こんな癒される漫画があるなんて(笑)
とにかくめちゃ犬が可愛くて可愛くて♡
重い漫画の後など箸休め的に良いです♪by 和紅茶- 0
優しい!
多すぎて最後まで読むのはまだかかりそうだけど、とにかくめちゃ犬くんが優しい!賢いし思いやりがあってこんな子欲しいな!って思いました✨
by ssyh- 0
まあまあ好き!
絵は普通かなー!
でもめちゃ犬ってCMでしかみたことなくて、ストーリーで初めて見たから新鮮だったよ!- 0
ほのぼの
めちゃ犬くんと主人公のやりとりに癒されます。めちゃ犬くんの思いがけない行動が人の心を動かす原動力となっていて、最後はほっこりさせられます。めちゃ犬くんの表情の豊かなところも本当に可愛いです!
by ☆まるまーる☆- 0
ほんわか
オムニバスが良いよね。あちこち出没して皆を笑顔にするって、ありがちだけど許せる。絵柄がほんわかふんわりしてて、ホッとする。
by 水田真理- 0
ほっこり
めちゃ犬のいろいろな出会いからはじまる数々の心暖まるストーリー、心がおだやかになり、ホッコリとした気持ちになります。
by とろすけ1991- 0
つまらん
すみませんがクッソつまらん
すみませんこれは個人の感想です!!!!!
ほんと気分悪くしたんならごめんなさいby ヒリス!- 0
ハチャメチャだけど、、、
最初はハチャメチャな犬だなぁって思ってたけど、読み進める毎に人情味(犬情味!?)あふれる犬なんだなぁって思いました。
ほのぼのして温かくなるお話をありがとうございました!by myみっち- 0
めちゃ犬の漫画がある!と気づいて思わずイッキ読みしてしまいました。
最初はお節介で迷惑な犬だなぁと思っていたのに、気づいたら彼(←犬だけど)の優しさでいろんな人達が励まされたり幸せをつかんだりして行くのを見てウルウルしてしまいました🥹
なんかフーテンの◯さんみたいですね。
こんな良い話を全話無料で読ませていただけるなんて太っ腹ですね、めちゃコミさん。
この漫画を通してめちゃコミさんの企業理念を見たような気がします。これからも良い漫画を届けてくださいね😊by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
めちゃ犬とことこ
これまでは、めちゃ犬が可愛いとは思っていませんでした。
マンガになって、ゆる〜く見てたら可愛く思うようになってきました。できればスマホでの会話や人を困らせることをしないっていうとこを徹底して欲しかったな。by 寒々- 0